Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Искусство в Minecraft


 

Не для кого не секрет, что игра-песочница Minecraft предоставляет огромный простор для творческой деятельности. Более того, суть самой игры заключается именно в созидании, а разнообразные угрозы в лице агрессивных "мобов" не являются двигателем геймплея и являются, скорее, элементом антуража. Перед игроками открываются огромные просторы для отыгрыша "творца", ведь строительный арсенал, предоставляемый игрой, практически бесконечен.

Каждый игрок Minecraft начинал с чего-то очень простого. Например, он мог вырыть небольшую нору, чтобы в ней переждать полную опасностей ночь. Или построить простой домик из парочки десятков деревянных кубов. Однако со временем разум практически каждого игрока становился всё более и более изобретательными, его перестают устраивать простые, хоть и функциональные в рамках игры конструкции, он всё больше и больше уделяет внимание красоте своих построек, стилю. Иногда это результирует в воистину исполинские, захватывающие дух работы.

 

 

 

Португальский геймер EndrioFelipe провёл колоссальную работу по репродукции Рейхстага - при его конструкции были затрачены десятки тысяч кубов и несколько суток.

 

Поклонники творчества Леонардо да Винчи не обошли Minecraft стороной и воспользовались единицами меры игры - кубами - как инструментом для пиксель-арта. Работа состоит из 116760 блоков. Автор уверяет, что сделал всё сам менее, чем за неделю.

Это лишь немногие примеры творчества игроков в Minecraft, которое, возможное, достойны называться искусством. Вы и сами можете попытать себя в этой стези, ведь для этого не требуются никакие особые навыки - лишь время и ваша фантазия.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"