Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Уморные флеш игры


Доходяги

Весёлая флеш игра, в которой вы можете поиграть не кем-нибудь, а резидентами самого известного шоу Comedy Club. По версии этой игры все резиденты - безбожные пьяницы. Они напиваются так, что не могут и пары метров пройти, чтобы не упасть. По сюжету игры, к красной дорожке подъезжает лимузин, полностью забитый участниками юмористического шоу. Из них вы можете выбрать одного и помочь ему идти. Чем дальше вы пройдёте, не упав, тем лучше. Счётчик будет измерять количество пройденных метров, и в итоге вы будете знать, какое расстояние смогли преодолеть. Удерживать пьянчугу на ногах можно при помощи мышки, просто перемещая её в противовес.

Персонажи: Перлов и Родригес, Таир, Таш, Незлобин, Сёстры Зайцевы, Галыгин, Павел Воля, Эмин, Гарик Мартиросян, Харламов и Батрутдинов, Гавр, Сорокин, Ревва. Выберите того комедианта, который вам больше по душе и попытайтесь им управлять. Управлять пьяной парочкой сложнее, чем одним человеком, так что если вы выберите пару, то удержать их на ногах будет куда как сложнее.

Хотите увидеть мир по-новому? В этом вам помогут очки виртуальной реальности Окулус Рифт купить которые можно уже сейчас. Заходите на сайт Okulus VR, где вы можете приобрести очки с доставкой.

 

21 на пальцах

Оригинальная и весёлая игра 21 на пальцах. В каком-то смысле это флеш симулятор популярной игры Камень, Ножницы, Бумага, только здесь нужно набрать 21 очко. Выбирайте, сколько вы покажете пальцев, только учтите, что заяц тоже будет показывать свои пальцы и увеличивать ваши очки.  Как раз подойдёт для тех, кто хочет убить время и немножко посмеяться. Играть на пальцах вы будете с зайцем в ванной, который умеет разговаривать и даже обзываться.

 

 

 


Смотрите также: Лицемешалка
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"