Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Съемка бизнес портрета в офисе: некоторые нюансы


Бизнес портрет – это особый вид фотографии, задача которого – создать идеальный деловой образ, показать в человеке определенные черты характера:

• надежность;
• серьезность намерений;
• ответственность;
• четность;
• открытость;
• доброжелательность и другие.

Заказывают бизнес портрет не только руководители крупных компаний, политики, но и люди, занимающие другие должности. Например, наличие качественных фотографий в деловом стиле придется как нельзя кстати начальникам отделов, экспертам разных служб, ведущим мероприятий и главным специалистам фирмы. Представители этих профессий часто фигурируют в профильных изданиях, дают интервью и выступают с докладами. Все эти события необходимо сопровождать качественными фото, которые делают в «Фотоидеале». Команда этой фотостудии, в которую входят не только лучшие фотографы Москвы, но и визажисты, стилисты, справляется даже с самой сложной задачей благодаря слаженной работе, современному оборудованию и большому опыту в фотоделе.

Особенности съемки в интерьере

Съемка бизнес портрета в офисе не такая, как фотосессия на однотонном фоне. Разница не только в постановке освещения и настройке фотоаппарата. Сама атмосфера кабинета, его живого интерьера кардинально отличается от обычной студии. Ощущается влияние предметов декора, рабочего инвентаря и техники, фотографируемые даже ведут себя более уверенно, словно вживаясь в роль фотомодели.

В офисе обычно снимают на нескольких локациях: за рабочим столом, в коридоре или холле, в кресле и т.д. Делается серия снимков крупным планом, фотографий в половину/в полный рост, чтобы клиент мог получить разнообразную подборку профессиональных деловых портретов. Если же есть какие-то конкретные требования или пожелания относительно фото, то фотограф сделает все от него зависящее, чтобы удовлетворить клиента. Только любители навязывают свою точку зрения, предпочитая фотографировать либо по шаблону, либо экспромтом, совершенно не зная, каким будет кадр. Профессионалы готовятся к фотосессии, заранее оговаривают с клиентом большинство нюансов.

Офисная фотосъемка, как и любая съемка в деловом направлении, требует определенного стиля в одежде. Это брючные костюмы для мужчин, офисные платья, классические блузы и юбки для женщин. Для создания гармоничного образа лучше довериться стилисту.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"