Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотосессия как искусство


В жизни любого человека наступает событие, которое хочется запечатлеть на память: будь-то выпускной или свадьба, путешествие или выступление на концерте. Часто для этого нанимают профессиональных фотографов. А, чтобы на фотографии выглядеть красиво, девушки предпочитают делать макияж на выпускной Москва у мастеров-визажистов.

Как правильно сделать макияж для фотосессии

Профессиональные визажисты всегда начинают наносить макияж с тонального крема, чтобы убрать любого рода покраснения, высыпания и мелкие морщины. Правильно подобранный тон для лица – это уже половина дела. Тем более, что тон имеет еще и матирующий эффект, который очень полезен, когда имеешь дело с софитами и вспышками фотоаппарата. Никакая девушка не захочет, чтобы ее кожа выглядела, как будто смазана салом. Кроме тона убрать жирный блеск поможет пудра. Но стоит помнить, что ни в коем случае нельзя переборщить ни с тем, ни с другим. Иначе на фотографии лицо будет смахивать на гипсовую маску космических пиратов с фильма «Гостья из будущего». Профессиональные визажисты всегда ответственно подходят к нанесению тона и пудры.

Перед началом нанесения макияжа, стоит обговорить с мастером, какой макияж и с какой целью делается. Для разных фотосессий (тематические, для выпускного или свадьбы) делается разный макияж, который бы соответствовал событию. Обычно для фотосессий делают яркий и броский макияж, интенсивнее вечернего. Причиной этому есть вспышка, которая засвечивает эдак 40% красок и при блеклом макияже девушка рискует показаться родственницей вампира.

Особенности фотосессий

Почему профессиональную фотосессию приравнивают к искусству? Ответ простой: потому, что фотограф должен прочувствовать то, что он снимает. Часто из самой обычной тематики для фотографий можно сделать шедевр. Все зависит от фантазии фотографа и его умения передать атмосферу, краски и настроение. Как писатель вкладывать часть души в свое творение, так и мастер вкладывает свою душу в фотографию. Часто фотографы пользуются услугами визажистов или же сотрудничают с ними. Найти, чтобы визажист в москве недорого брал за свои услуги, не очень и просто. Легче заключить с ним договор и работать в паре. Тогда работа будет слажена и результат превысит все ожидания.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"