Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Правильный фотограф в Петербурге – полдела!


Я никогда не забуду того, сколько нервов и сил было потрачено на свадебную подготовку, какие эмоции мы пережили с моим теперь уже мужем. Все дело в том, что мы были очень ограничены по срокам в связи с моей беременностью. Ребенка мы, конечно, планировали, однако не так быстро. Но я даже благодарна любимому за это, ведь иначе мы бы собирались пожениться еще несколько лет. Мой животик был виден несильно, и в платье я выглядела очень стройно, даже несмотря на то, что чувствовала себя немного по-другому. Но дело не в этом. Главное, что все мы успели. Настроение у меня менялось быстро. Однако единственным решением, которое мне не хотелось исправлять, – это выбор специалиста по съемке. На нашей свадьбе был лучший фотограф Петербурга, которого зовут Александр Дядюра.

 

Все торжество прошло успешно, я была неимоверно счастлива и прекрасна. Приглашенный нами визажист сумела создать тот образ, о котором я мечтала с самого детства. Ей удалось подчеркнуть утонченную красоту невероятно влюбленного человека. Я хочу еще раз поблагодарить Александра за проделанную им работу, высокое качество снимков, а также умеренную стоимость его услуг.

 

Сделать выбор в пользу него оказалось несложно. Просмотрев его портфолио, мне стало ясно, что именно он должен запечатлеть наше торжество. На сайте мастера были указаны расценки, а также скидки, которые нас приятно удивили. Связавшись с Александром, мы уточнили все детали, после чего заказали максимальный пакет услуг, чтобы было как можно больше качественных фотографий. Еще раз отмечу, что стоимость действительно небольшая.

 

В день нашей свадьбы Александр нас уже ждал на оговоренном месте и сразу принялся за работу. Он снимал буквально каждую минуту и постоянно находил удачный ракурс. Мы поняли это, когда получили наши долгожданные изображения. Немалое количество фотографий было сделано постановочно. Я, если честно, ощутила себя настоящей моделью, и получилась везде просто великолепно. Александр устроил нам с мужем целую фотосессию на природе, в снимках рассказав целую историю нашей любви.

 

Полученный материал нас очень впечатлил. Количество работ превышало тысячу экземпляров, отснятых за полдня съемок, и все они были отменного качества. Оказывается, для получения максимального эффекта каждую фотографию Александр обрабатывает в специальной программе. Иногда складывается такое ощущение, что он чувствует, когда возникнет удачный кадр, буквально за секунду до его появления и успевает его запечатлеть.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"