Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Rift онлайн


Наконец-то все поклонники онлайн браузерных игр дождались отличную многопользовательскую игру. Rift – это абсолютно бесплатная mmo  и rpg игра, которая отличается от других своей масштабностью и постоянными обновлениями. Фэнтези вселенная с приходом этой игры стала намного разнообразнее и уникальнее, что привлекло в её миры тысячи игроков, с которыми вы можете сражаться или бок о бок идти против сил зла.

Любите отдыхать на природе или на даче? В этом случае вам обязательно понравятся эксклюзивные мангалы в интернет-магазине SuperMangal. Огромный выбор мангалов самых разных видов, форм и конфигураций.

Вас ждут эпические противостояния, динамичные сражения в которых участвуют большие массы пользователей. К тому же, вы можете выбрать подходящую роль: 4 основных – воин, клирик, разбойник и маг и 32 дополнительных. Так выбрав класс воина, вы можете выбрать и основное призвание, к примеру - мастер клинков или повелитель зверей.

Кроме всего вышесказанного вам доступны вступление в различные гильдии, путешествия по подземельям, реальная экономика – покупка, продажа, накопление и др. Вас ждут огромное количество монстров и чудовищ. Порождение шести стихий постоянно пытаются овладеть миром Тэлара. Кто знает, может быть именно вы сможете отстоять жизни многих у могущественных сил зла!?

Начав играть в эту игру, вы забудете обо всех других, потому что такого размаха вы ещё не встречали нигде. Миры фэнтези выглядят настолько реалистично, что вам будет казаться, будто вы и вправду оказались внутри  и сражаетесь по-настоящему, живёте интересной и насыщенной жизнью своего персонажа. Rift – это новое слово в индустрии онлайн игр.


Смотрите также: Острова игра
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"