Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Купить гели для ногтей или гель лаки – что лучше?


Современная женщина очень ценит быстроту создания маникюра и его долговечность. У нас просто нет времени часто уделять внимание своему маникюру. Поэтому столь популярны сейчас полимерные нейл-материалы, которые держаться до месяца и требуют коррекции примерно один раз в две недели. Но гель или всё-таки гель-лак – что предпочесть? Купить гели для ногтей или остановиться на втором варианте?

Два брата, но разные

И моделирующий гель, и гелевый лак – это полимерные «братья». Оба этих материала для сушки нуждаются в наличии специального излучателя, в котором под воздействием ультрафиолета происходит процесс полимеризации, застывания этих покрытий. Но купить гели для ногтей можно только для того, чтобы выполнить моделирование ногтевой пластины, иначе говоря – нарастить её.

Этот материал накладывается на подпиленную пластинку из баночки. Для моделирования необходимы дополнительные формирующие аксессуары – типсы или формы. Данная процедура довольно сложная, требует навыков и досконального знания технологии. Поэтому совет – наращивание доверяйте нейл-художникам.

Теперь о гель-лаке. По виду – это обычный лак. Но он унаследовал прочность и долговечность своего полимерного собрата. И при этом он ещё и просто наносится. Поэтому купить гель-лаки для ногтей и создать изумительный маникюр можете самостоятельно. Конечно, необходимо для начала узнать некоторые особенности работы с ним. Но поверьте, здесь всё просто.

Как обращаться с полимерным лаком?

Купить гель-лаки для ногтей и просто покрасить ими ногти не получится. Нужен ещё УФ-тоннель, которым будем сушить, база и топ, специальная, снимающая дисперсионный слой, жидкость. Это всё предлагается в наборе и отдельно. Наверное, для начала купите набор. Лампа, кстати, прослужит вам долго – уж точно пригодится не на один маникюр.

В наращивании ногтевая пластина требует значительного опила. В данном случае, при работе с полимерным лаком вы просто придаёте вашим ноготкам элегантные очертания. По плоскости пройдитесь мягким бафом, дабы улучшить сцепление покрытий со структурой вашего ноготка. Полимерные лаки пригодны для маникюра любой длины. Если есть очень короткие ноготочки или довольно длинные, вы можете применить полимерный лак. Он подойдёт и тонким ноготкам, придаст им прочность.

Важная особенность этих материалов – они принадлежат к типу Soak Off, снимаются легко. Достаточно десять минут подержать тампоны, смоченные очистителем. Лучше сделать компрессики, примотав тампоны фольгой. А потом покрытие снимется тонкой плёнкой.

При нанесении на обработанный и покрытый базой ноготь необходимо придерживаться равномерности и тонкости всех слоёв. Каждый слой сушим отдельно примерно две минуты (время зависит от мощности аппарата). В заключении, наложив топ, тоже высушиваем его, и последним штрихом будет удаление «липкости». Для это есть специальный раствор. С получившимся маникюром можно сразу приступать к своим привычным делам. Не нужно бояться, что лак потускнеет или на нём что-то отпечатается. Две недели вы можете вообще не думать о ногтях. Купить гель-лаки для ногтей – это всегда означает создать свой новый нейл-образ.


Смотрите также: Слюда для ногтей
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"