Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кошмар и ужас в картинах художника Дэна Хардинга


Дэн Хардинг - художник, который делает из ужаса настоящее искусство. Иллюстратор талантлив настолько, что даже из таких вещей, которые обычно вызывают неприязнь и страх у человека, делает интересные и увлекательные картины. Такое умение - настоящий дар для творца. Для тёмного искусства является нормой изображение самых разных монстров и адских образов, однако в повсеместном понимании такое творчество пока ещё не находит отклика, так как сама мысль о смерти претит людям любить такое искусство.

Дэн Хардинг - американский художник, график, иллюстратор, оформитель обложек для музыкальных групп в стиле металл. Его работы также публикуются в журналах хоррор-тематики, становятся иллюстрациями для карточных игр, постеров, плакатов, выставляются на экспозициях, выставках фантастической тематики, фестивалях и различных мероприятиях. Дэн Хардинг играет со страхом людей. Страх и ужас - самые сильные чувства человека. Люди не могут противиться им и испытывают яркие эмоции, когда сталкиваются с чем-то, что на подсознании говорит им об опасности. По этой причине тёмное искусство с самыми смелыми сюжетами вызывает у людей море эмоций, начиная от негодования и заканчивая восхищением.

Мечтаете о том, чтобы ваш дом стал уютным и комфортным? В этом случае стоит обратить своё внимание на еврокнижка диван на сайте Divan. Большой выбор мягкой мебели на любой вкус и дизайн жилища.

Дэн Хардинг искусство ужаса








 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"