Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фантастика - увлекательный жанр кино


Сложно встретить человека, который бы не любил в детстве сказки. Волшебный мир манил своей необычностью, яркостью, идеальностью и это притягивало внимание, давя возможность своему воображению улететь в мир грез и фантазий. Вырастая, многие забывают, но все же большинство переключает внимание на такой жанр искусства, как кино. Фантастика онлайн, которую вы можете посмотреть на этом сайте http://fantasticfilm.ru/, это возможность полностью погрузиться в сказочный мир, где все персонажи вымышлены, события – нереальны, но сюжет настолько увлекателен, что оторваться от экрана невозможно.

Впервые фантастический фильм был снят в 1902 году в начале мая. Именно с этого момента и началась визуализация фантазий, их своеобразное оживление. Первая фантастическая кинолента имела название «Путешествие на Луну». В Советском Союзе вниманию публики первый фильм с фантастическим сюжетом был представлен лишь в 1924 году, и он имел название «Аэлита». Хотя до этого российскими кинематографами был снят «Вий» и «В полночь на кладбище» в 1909 году. К сожалению, эти записи не сохранились до наших дней. Следует упомянуть еще и о немых кинолентах, которые длились всего несколько минут и были черно-белыми. К ним относится короткометражка Луи Люмьера «Механический мясник», а в двухминутном «Замке дьявол» Жоржа Мельеса появился первый спецэффект.

Современные технологии, применяемые в кинематографе, ушли далеко вперед и позволяют снимать очень красочные, яркие, реалистичные картины фантастического содержания. Космическая фантастика это особый жанр кино, ознакомиться с которым можно ознакомиться тут http://fantasticfilm.ru/publ/1, он полон ярких спецэффектов, популярных актеров, запоминающихся моментов, а также имеетчся наличие научной гипотезы. К сожалению, на сегодняшний день не так уж и много таких фильмов, которые смогли бы полностью удовлетворить запросы современного, избалованного зрителя. Но лучшие режиссеры и актеры фантастического жанра стараются сделать невозможное, создавая настоящие шедевры.

Классикой жанра можно назвать такие ленты, как «Солярис», «Кин-дза-дза», «Космическая одиссея», «2001 год: Космическая одиссея» и другие. Каждый почитатель фантастического жанра легко может назвать пару-тройку лучших, на его взгляд, фильмов. Путешествие в иные миры, робкий взгляд в будущее или попытка объяснить прошлое – все это и много другого дарит зрителю жанр кино, известный как фантастика, помогающий заглянуть за плотную завесу догм и правил, физических законов и законов и прочего груза для фантазии человека.


Смотрите также: День российского кино
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"