Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Покупка шедевров живописи онлайн


Дистанционная торговля товарами народного обихода известна людям уже не первый десяток лет. Сегодня таким же образом можно купить не только предметы массового производства, но и произведения искусства. Творческие объединения крупных городов, например Санкт-Петербурга, с удовольствием организовывают официальные сайты, где выставляют самые удачные шедевры живописи на продажу. В указанном городе проживает очень много художников и деятелей искусства, а потому на официальном сайте объединения художников можно встретить множество полотен, исполненных в различных жанрах и технологиях. Очень ценны такие ресурсы для людей, которые стремятся к выполнению качественного дизайна интерьеров в собственном доме и для самих дизайнеров. Также интересны предложения для коллекционеров. Однако, наиболее эффективны масляные полотна в интерьерах общественных зданий и офисов.

 

По жанрам живопись можно разделить на типы:

 

  1. Портрет.
  2. Пейзаж.
  3. Натюрморт.
  4. Абстракция.
  5. Городские картины.
  6. Морской пейзаж.
  7. Изображения животных.

 

Чтобы выбрать и купить картину маслом, соответствующую конкретному интерьеру, потребуется совет дизайнера либо изучение характерных очертаний стиля помещения. Немалую роль в выборе сыграют и личные качества владельца картины. Так, для различных возрастов приемлема различная тематика. Дети любят животных и природу. Взрослые любят городские виды, портреты, натюрморты и другие. Люди в преклонном возрасте любят природные пейзажи и картины с красивыми архитектурными зданиями.

 

Женщины при этом склонны к тематикам животных, природы, натюрмортам и пейзажам. Мужчинам же нравится абстракция, городские виды, портреты девушек и женщин, великих людей и так далее. Характер владельца также должен учитываться: для холериков и сангвиников стоит выбирать полотна, лишенные красного или желтого цветов. Тематики же не должны содержать элементов агрессии. В то же время флегматикам и меланхоликам как раз не хватает ярких чистых теплых цветов.

 

 

Немалое значение в выборе отведено назначению помещения, в котором картина будет пребывать. Так, в кухне уместны натюрморты и природа, абстракция и морские пейзажи. Морские картины применимы и для ванной, и для спальни. Портреты и городские пейзажи лучше размещать в гостиной, прихожей, кабинетах и офисах. В торговых залах удачнее всего смотрятся натюрморты с тематическими предметами либо портреты людей, использующих товары, имеющиеся в продаже.

 

Правильный выбор изображения, стоимость и условия доставки можно обсудить с менеджером сайта artkartina.ru, например.

 

Наполняйте жизнь искусством!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"