Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Акриловый гиперреализм, художник Джейсон де Грааф


Джейсон де Грааф родился в 1971 году в городе Монреаль, Канада. В настоящее время живёт и работает в Квебеке.

Можно только удивляться тому, как гиперреалисты точно копируют реальность. Когда гиперреалисты начинают тягаться с искусством фотографии, зачастую фотография проигрывает и по своему качеству, точности и по своей атмосфере. Художник из Канады Джейсон де Грааф (Jason de Graaf) демонстрирует потрясающий талант. Его гиперреализм настолько сложен и многогранен, что совершенно не поддаётся осмыслению то, как он смог всё это сделать при помощи обычных акриловых красок, которые продаются в любом художественном магазине.

Картины Джейсона де Граафа состоят из таких предметов, которые для любого художника представляют очень большую сложность, а для художника-гиперреалиста представляют втройне сложную задачу. Прозрачные предметы, предметы отражающие, блестящие шары, которые одновременно прозрачны, обладают отражательными способностями, в связи со своей формой искажают отражение и преломляют предметы находящиеся за собой, и, к тому же отражают не простые, а очень сложные предметы, а также передача глубины пространства, атмосферы... Задача просто непосильная для многих даже самых профессиональных художников, и справляясь с этой задачей, Jason de Graaf демонстрирует удивительный талант, внимательность и технику изображения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы в вашем доме или рабочем помещении было всегда тепло, независимо от погоды на улице? Идеальным способом решить эту проблему будет купить котлы в TopiDom. Только здесь вы сможете найти самый большой выбор отопительных приборов для любых помещений и нужд.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"