Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Требования к спецодежде


Как известно, большое количество несчастных случаев происходит на рабочем месте в связи с несоблюдением элементарных правил безопасности. Согласно Трудовому кодексу РФ, работодатель обязан обеспечить своих работников спецодеждой: одеждой, обувью, головными уборами и прочими средствами индивидуальной защиты, если этого требуют специфические условия труда.

К различным видам спецодежды предъявляются разные требования. Например, спецодежда рабочих должна быть очень прочной . Часто травмируемые места должны быть оснащены дополнительной защитой. Покрой строительной спецодежды - свободный, чтобы одежда не стесняла движения.

Кроме того, одежда представителей разных строительных специальностей также может существенно отличаться, в зависимости от требований, которые предъявляет конкретный вид деятельности. Например, монтажнику необходима обувь, в которой можно легко зафиксировать положение ног.

На сегодняшний день наряду с крупными магазинами спецодежды, есть магазины, которые специализируются на спецодежде для одной - двух смежных отраслей. Существуют магазины медицинской спецодежды, магазины одежды для строителей, магазины спецодежды для работников пищевой промышленности и т.д.

Для организации мероприятий вам необходима качественная, удобная и красивая мебель напрокат? Отличным выбором для вас станет не дорогой прокат кресел. Большой каталог разнообразной продукции, превосходное состояние мебели, адекватные расценки и быстрая доставка.

В крупных специализированных магазинах, например, в магазине Авангард-Спецодежда продается не только спецодежда и спецобувь (зимняя, летняя, защитная, одежда для охоты и туризма и т.д.), но также иные средства индивидуальной защиты (каски и щитки; очки, респираторы и противогазы; противошумные наушники и беруши; диэлектрические перчатки, коврики, галоши и боты, защитные крема для рук и лица), пожарное оборудование и хозяйственный инвентарь, а также постельные принадлежности. Среди наших дополнительных услуг - разработка корпоративного стиля, нанесение фирменной символики на одежду, спецзаказ (разработка новых или преобразование старых моделей спецодежды в зависимости от пожеланий клиента). Сотрудничаем с иностранными партнерами.


Смотрите также: Сталкер Спецодежда
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"