Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотосюрреалист Alexis Mire


Алексис Майе (Alexis Mire) - американская студентка и по совместительству подающий большие надежды фотограф. На момент создания этих снимков Алексис Майе было всего 19 лет, но уже сейчас она пользуется популярностью и привлекает к своему творчеству настоящих ценителей фотоискусства. В настоящее время Alexis Mire живёт и учиться во Флориде. Уже имеет несколько серий фотографий, которые получили множество восторженных откликов.

Замечательным в искусстве этого фотографа является то, что здесь присутствует постановочный сюрреализм. Многие фотографы для того, чтобы выразить что-то иррациональное в своей работе прибегают к различным ухищрениям с фотошопом, однако Алексис всё делает прямо в кадре. Сюрреалистическая составляющая достигается путём натуральных элементов, которые играют в её постановках далеко не последнюю роль. Кроме того, зрителей подкупает и то, что искусство этого фотографа полностью позитивно и выражает самые счастливые моменты жизни. Пускай кое-где это ещё сыровато и профессиональные фотографы могут увидеть некоторые огрехи, но сама задумка каждого из снимков важнее, чем сама техника. У этого фотографа есть талант и задатки для того, чтобы в будущем ещё не раз поразить нас своими превосходными работами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы в вашем доме было светло, комфортно и уютно, стоит обратить своё внимание на магазины люстр в Воронеже. Regenbogen - большой выбор самых лучших решений для вашего дома.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"