Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Панно для аэропорта Пулково от Дмитрия Шорина и Сергея Шнурова


Русский художник Дмитрий Шорин и знаменитый рок-музыкант Сергей Шнуров создали совместное панно, которое теперь будет украшать аэропорт в Санкт-Петербурге Пулково-1. Живописное панно размещено в новом терминале.

Панно носит название «Летное поле». Было написано ещё вы 2010 году и только в 2014, при содействии Savina Gallery, произведение советского модернизма украсило аэропорт Пулково. Произведение состоит из двух половинок. Левая, более светлая, была написана художником Дмитрием Шориным, который и раньше размещал свои произведения в Пулково. Правая часть, более тёмная, была написана Сергеем Шнуровым. Рок-музыкант сказал, что проект носит «алкоромантический характер».

Стоит сказать, что многие аэропорты мира размещают в своих терминалах предметы искусства. Люди, которые подвержены стрессам при перелёте, успокаиваются и настраиваются на позитивный лад, когда видят замечательные произведения, картины, скульптуры, предметы современного искусства, красивую архитектуру и так далее. Поэтому так важно, чтобы здесь размещались хорошие произведения, которые действительно достойны внимания. Проект двух талантливых людей, без всякого сомнения, станет одним из лучших украшений петербургского Пулково-1 и обязательно подтолкнёт многих из зрителей к тому, чтобы лучше познакомиться с миром живописи и искусства.

Летное поле, панно в Пулково-1

Дмитрий Шорин и Сергей Шнуров - «Летное поле»

 

Занимаетесь строительством и нуждаетесь в качественном материале? К вашим услугам качественная продукция Голицинского кирпичного завода. Самый большой выбор кирпича для любых нужд.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"