Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Решетчатый настил


Повсеместно известные и очень популярные решетки из металла постепенно прекращают свое существование. Технический прогресс не стоит на месте и на этом направлении также достигнуты определенные результаты. На смену решеткам приходят изделия, называемые решетчатыми настилами. Сразу понятно из названия, что это более сложные в техническом плане конструкции. Используются эти настилы для закрытия коллекторов ливнестоков перед офисными учреждениями, выездов с дворов, больших промышленных территорий уличных ливнестоков. Конструкция настилов состоит из различных модулей и может собираться в единую систему. Для этих целей в конструкции настилов предусмотрены различные замки и зацепы. Эти элементы изготавливаются отдельно для последующей комплектации с настилами.
Для сборки этих конструкций изготавливаются продольные и поперечные металлические элементы различных профилей и размеров. Основные нагрузки принимают на себя продольные фермы, а поперечные служат для соединения конструкции в одно целое. Хороший эстетичный вид придает конструкциям покрытие их поверхности цинком при помощи метода напыления под давлением. Применяются различного рода обрамления, изогнутые дополнения и фигурные украшения. Для сборки решетчатых настилов применяются профили полосные, катанные, кованные, штампованные и другие.
Большим спросом пользуются настилы, скрепленные при помощи сварки, изготовленные на специальном оборудовании для решетчатой сварки под давлением. Этот вид изготовления настилов более трудоемкий требующий большей энергоемкости оборудования, больших трудозатрат и как результат более высокой стоимости. Но при этом резко увеличивается жесткость и долговечность конструкции настила. Такие конструкции устанавливаются там, где наблюдается наибольшая проходимость техники и людей. 
Все большее применение находят решетчатые настилы различной конфигурации для закрытия перильных проемов больших размеров, а также при изготовлении ступеней лестниц. При применении настилов в бассейнах они подвергаются специальной обработки, или изготавливаются из нержавеющей стали.
Хочется заметить, что если при входе в офис или жилой дом установлен решетчатый настил с различного рода украшениями, имеется модульное покрытие, различные коврики для защиты от грязи и пыли то чистота внутри обеспечена полностью.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"