Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Такой разный Нью-Йорк. Фотограф Брэндон Стэнтон


Брэндон Стэнтон - американский уличный фотограф. Занимается тем, что снимает людей Нью-Йорка. Сам проект заключается в том, что Брэндон ведёт своеобразную перепись населения при помощи фото. В своих мечтах, автор этих работ думает о том, чтобы снять всех жителей города, который никогда не спит. Приходиться сомневаться, что это у него получиться вследствие утопичности самой идеи, однако те снимки, которые уже есть, пользуются большим интересом, как в Америке, так и во всём остальном мире. Фотографии публикуют в газетах, журналах и другой печатной продукции, а также участвуют в выставках. Необычная идея принесла молодому фотографу настоящую известность.

Уже сейчас Брэндон Стэнтон создал внушительную галерею, которая носит название "Люди Нью-Йорка". В коллекцию входит более 10 000 снимков людей мегаполиса США. Кроме того, все снимки в социальных сетях и на интернет-сервисах, вроде карт Google, привязаны к месту. Если вначале создания своего проекта он просто снимал прохожих на улицах, то теперь его творчество зашло куда дальше. Кроме самих фотографий, он собирает высказывания этих людей, их короткие истории и размещает вместе с фотографиями. Таким образом, некогда просто забавный проект превратился в интерактивный мир. Стоит сказать, что в таких соц.сетях, как Facebook и Tumblr у блога Брэндона и его фотографий более миллиона поклонников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите хорошие и качественные фильмы? На ТВ-База вы узнаете всё о новом фильме 2014 года "Кремниевая Долина" - описание, актёрский состав, дата выхода серий и многое другое. Кроме того, здесь же вы найдёте большой каталог фильмов и сериалов на любой вкус.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"