Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Напольный безлопастной вентилятор – новые решения для обустройства уюта


Предложения рынка полезной техники для дома постоянно обновляются. При этом новые приборы создаются для того, чтобы облегчить человеку жизнь, помочь справится с ежедневными задачами, высвободить время на более важные вещи. Но есть и техника, которая создается для того, чтобы обустроить уют, вписать уже привычный бытовой прибор в современный интерьер. Среди таких предложений появился напольный безлопастной вентилятор. Его популярность возрастает с каждым днем. Что вполне закономерно.

Во-первых, покупатели стремятся приобретать новинки, понимая, что они более современные, мощные, функциональные. Во-вторых, всегда хочется выбрать что-то необычное. В-третьих, нужно помнить, что лето ни за горами, а значит, для знойных дней вентилятор в доме будет настоящим спасением. А напольный безлопастной вентилятор не занимает много места, является более безопасным (ведь в нем нет лопастей, в которые, например, ваш ребенок может из любопытства засунуть свою руку). При этом, данный прибор достаточно мощный, а значит, в вашем доме будет прохлада. А еще он невероятно стильный.

Многие могут подумать, что напольный безлопастной вентилятор подходит лишь современному интерьеру в стиле хай-тек. Безусловно, для него он наиболее гармоничен, поскольку выполнен под металл, присущий этому стилю. Так что, если ваша квартира спроектирована дизайнером в стиле хай-тек, то вы смело можете приобретать данную технику.

Подойдет безлопастной вентилятор и стилю минимализм. Его можно установить как в спальне, так и в гостиной. Учитывая небольшие размеры прибора, он не нарушит гармонии и баланса стиля минимализм, который придерживается основного правила, что в помещении не должно быть ничего лишнего.

Достаточно органично вписать безлопастной вентилятор и в стиль лофт, который ориентирован на сохранение фактурности интерьера. Нацеленный на создание иллюзии фабричного стиля, лофт любит все сдержанное и неброское. И безлопастные вентиляторы отлично отвечают данному требованию.

Этно, кантри, прованс – все эти стили готовы принять в свое дизайнерское решение этот новый прибор. Казалось бы, достаточно романтичные и первобытные стили, которые стараются не перенимать современные тенденции оформления пространства. Однако и тут безлопастному вентилятору найдется место. Только в данном случае его не стоит делать центром комнаты. Лучше установить прибор в отдаленной части комнаты, чтобы не делать акцент на современной детале.

Обыграть с данным прибором можно стили арт-деко и сюрреализм. Достаточно выбрать еще несколько колоритных девайсов или вещей и установить их на видном месте. Смешение стилей в данном случае пойдет только на пользу. Так что можно поэкспериментировать ради собственного комфорта.

Станет «своим» этот прибор и в стиле бидермейер или классике. И всё благодаря тому, что конструкция на высокой телескопической ножке не утяжеляет общий дизайн стиля. Так что смело можно покупать такой вентилятор и устанавливать его в своем доме. А уж место такому прибору всегда найдется.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"