Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Профессиональная уборка коттеджей


Уборка в современных загородных домах – дело серьезное. Коттеджи и их подсобные помещения – садовые домики, гаражи и прочее – являются целыми жилыми комплексами, и обслуживание их должно быть тоже комплексным, включающим в себя большой ряд профессиональных работ – от привычного избавления поверхностей от пыли и грязи до химчистки мягкой мебели, чистки фасадов и крыш, нанесения защитных покрытий и прочее. Приглашение в большие дома обычной уборщицы неудобно, потому что один человек при всем желании не может справиться со всем объемом работ, необходимых для полного поддержания порядка. Владельцы коттеджей соглашаются: тут нужна бригада хороших сотрудников.

Как правило, полная уборка современных загородных домов происходит следующим образом. Прежде всего, определяется фронт работ. Обычно это делает менеджер клининговой компании, которая подрядилась приводить коттедж в порядок. Он осматривает дом и решает, какое оборудование и какие химические средства нужно использовать для достижения лучшего результата. И еще – какие для этого нужны специалисты. Потому что, одно дело, к примеру, полировать мебель, а совсем другое – лоджию второго этажа с наружной стороны. Тут, как вы понимаете, нужны два разных полировщика, причем один – с образованием промышленного альпиниста.

В большинстве случаев уборка коттеджей требует бригаду мастеров от двух до пяти человек. Если объем работ очень большой и разнообразный, бригада может насчитывать и семь человек, и более. Приехав в условленное время, специалисты начинают уборку. Процессом всегда руководит мастер-технолог, своеобразный клининг-прораб: он распределяет сотрудников, определяет интенсивность и последовательность работ и, главное, контролирует качество их выполнения.

Интересно, что рабочие под руководством опытного технолога, удаляют в доме не только видимые загрязнения, но и те, которые недоступны глазу и о которых владельцы дома даже не догадывались. К примеру, это может быть часто развивающиеся на определенных поверхностях грибки или плесень. Это серьезные аллергены и обитатели дома могут страдать от их присутствия, даже не зная, в чем причина плохого самочувствия. Комплексная уборка коттеджей под руководством мастера-технолога избавляет заказчиков работ от таких проблем.

Современные моющие средства и чистящее оборудование позволяет уничтожать даже многолетние загрязнения, такие как, например, жировые въевшиеся пятна на кухонном потолке или водные камни в ванных комнатах. Обращают сотрудники внимание и на разные «мелочи» наподобие дверных ручек, розеток и выключателей, плинтусов и карнизов и так далее. На определенные поверхности наносится специальные защитные покрытия, которые продляют их срок службы. В целом – комплексная уборка коттеджа включает в себя все необходимые работы. После отъезда клининг-специалистов, удивительная чистота и свежесть дома ощущается еще очень долгое время.

Пофессиональная уборка коттеджей http://www.slujbauborki.ru/uborka_cottedjey.htm


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"