Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

"Орел и Решка" (интер)


«Орел и решка» - развлекательно-познавательная телепередача о путешествиях. В каждой серии рассказывается об одном городе с двух совершенно противоположных точек зрения – путешественника, у которого неограниченные финансовые средства, и путешественника с крайне ограниченным бюджетом. Ведущие в самом начале каждой серии подкидывают монету, дабы узнать, кто получит неограниченные деньги, а кто вынужден будет существовать в течение выходных только на 100 долл. Естественно, тот, кто получит неограниченные средства (золотую карту) может позволить себе все, что угодно: эксклюзивные развлечения, роскошные отели, дорогие рестораны, отдых, дорогой шопинг, встречи со здешними звездами и закрытые вечеринки.

Ну а тому, ведущему, кому достались только жалкие 100 долл., тоже не стоит расстраиваться. Конечно, придется на всем экономить: искать дешевые хостелы или бесплатные ночлеги, ввязываться в авантюры, путешествовать автостопом или на автобусах, есть что придется или что попадется под руку. Но, согласитесь, это прекрасная возможность испытать настоящее приключение.

За 7 сезонов передачи ведущие объездили почти всю Землю. В каких только городах и странах они не побывали: от Чикаго до Кейптауна, от Стокгольма до Бали, от Пекина до Лондона, от Коста-Рики до Буэнос-Айреса. Конечно, не каждый может выдержать вечные перелеты и переезды. Вот и приходилось иногда менять ведущих из сезона в сезон.

Кстати, в каждой программе один из ведущих прячет в бутылке 100 долл., называя конкретные координаты ее местоположения. Делается это для того, чтобы телезритель, посмотревший эту программу по TVx, смог найти ее, если, кончено, поедет в этот город.

Главный смысл передачи состоит в том (по крайней мере об этом несколько раз упоминают ведущие), чтобы доказать, что даже за 100 долл. можно интересно провести выходные в любом городе мира. Правда, в одной программе ведущая говорит, что, например, в Дубае со 100 долл. делать нечего. К тому же в одной серии ведущему за неумышленный проступок приходится платить штраф. Но так как у этого ведущего нету больше 100 долл., ему приходится занимать деньги у другой ведущей, у которой, естественно, неограниченный бюджет.

Еще один интересный факт о программе «Орел и решка». Когда ведущие посещают дорогие отели или рестораны, они не рекламируют их, как это может показаться: они говорят то, что думают – понравилось ли им это место или нет. И, вообще, ведущие всегда честно говорят, какое впечатление оставил им посещенный город. Если он не понравился, они так и говорят.


 


( 1 ) Даша · 30 июля 2014 13:53 · Комментариев: 0 ·

Я обожаю смотреть "Орёл и Решка"!!!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"