Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Студент из Омска разбил статую XIX в. в Милане пытаясь сделать селфи


Пьяный сатир статуя

Эта новость буквально накануне облетела весь мир и активно обсуждается на многочисленных форумах и в социальных сетях. Студент из Омска, посетив Академию изящных искусств Бера в Милане, пытаясь сделать селфи, разбил ценную статую неизвестного автора XIX века. Статуя носит название «Пьяный сатир» или «Фавн Барберини» и сделана из мрамора. Русский студент, пытаясь сфотографировать себя на фоне пьяного фавна, забрался на статую, отчего левая нога у скульптуры просто отвалилась. Повреждение обнаружилось намного позже (только на следующий день), потому что камеры в музее временно не работали из-за сбоя. Фотография с выставки сразу проникла во все новостные сервисы и стала популярней самой статуи.

Сама статуя является копией другой старинной скульптуры, которая датируется 200 годом до нашей эры и относится к эпохе эллинизма. Копию сделал неизвестный скульптор в 19 веке. Несмотря на то, что это лишь копия известного произведения древности, и таких копий существует несколько, скульптура всё же имеет большую ценность. Видимо, теперь студента, который решил полазать по ценным статуям на выставке в музее, чтобы похвалиться своим "культурным" отдыхом в Instagram, ждут серьёзные последствия. Если учесть то, что студент сделал это практически преднамеренно, самое малое, что может его ждать - это крупный штраф.

Любите проводить время весело и с удовольствием? Отличным выбором для этого станут приколы на сайте "Кеша". Лучшие подборки фото, которые заставят вас смеяться.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"