Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Супергерои на зимней Олимпиаде в Сочи. Художник Франческо Франкавилл


Олимпиада в Сочи 2014 не даёт покоя многим людям. Художники не стали исключением. Стоит ожидать, что в ближайшем будущем появится очень много серий работ различных художников, иллюстраторов, шаржистов и так далее, которые в своём искусстве будут изображать как сами спортивные события, так и их главных героев - спортсменов. Пока же мы можем полюбоваться, так сказать, на "первую ласточку" олимпийского стиля - работы художника Франческо Франкавилла.

Итальянский художник Франческо Франкавилл является профессиональным иллюстратором комиксов. Самыми известными его работами считаются комиксы: «Черный Жук», «Тень», «Зорро», «Детективные комиксы», участвовал в создании комиксов компании Marvel: «Черная Пантера: Человек без страха и упрека», «Капитан Америка и Бакки», «Соколиный Глаз» и других. Очень известен стилем своих работ. Все его комиксы и обложки к комиксам выполнены в ретро-стилистике и мрачных тонах.

В последней сери своих работ он решил коснуться прошедших Олимпийских игр 2014 в Сочи. Естественно, что художник комиксов сделал героями различных видов спортивных состязаний известных супергероев, таких как Бэтмен, Капитан Америка, Серебряный Серфер и так далее. Что из этого получилось, вы можете увидеть далее:

Хотите, чтобы в вашем доме никогда не было холодно? Промышленные обогреватели от Obogrew Dom - это именно то, что вам нужно. Чувствуйте себя уютно и комфортно, даже когда за окном лютый мороз.

Бэтмен. Прыжки с трамплина

 

Капитан Америка. Санный спорт

 

Каратель. Биатлон

 

Росомаха. Хоккей

 

Серебряный Сёрфер. Сноуборд

 

Фантастическая четвёрка. Бобслей

 

Флэш. Шорт-трек

 

Чёрный гонщик. Лыжные гонки

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"