Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

October Jones рисунки в поезде


Ещё одна забавная серия работ от того же автора, что создал переписку собаки и человека по СМС, с которой мы уже успели познакомиться ранее. October Jones в этой серии рисунков особым образом развлекает себя в поезде. Наверное, многие прекрасно знают, что поездки в поезде, тем более в одиночку - не самое весёлое занятие. Вид из окна, мелькающие деревья и однообразные пейзажи скоро начинает наскучивать. Если же приходится проводить время в поезде очень часто, приходится как-то выкручиваться. Люди пытаются себя развлечь самыми разными способами - одни слушают музыку, другие читают книги, третьи пытаются пообщаться со своими случайными попутчиками, а October Jones рисует своих соседей.

Для того, чтобы создать очередной рисунок, он внимательно присматривается к людям, которые сидят рядом и сравнивает их с различными мультипликационными героями и известными персонажами. После этого, на небольшом клочке бумаги он рисует голову, подставляет её реальному человеку и фотографирует. Сразу видны незаурядное воображение и чувство юмора, которые присущи Октоберу Джонсу. Он очень точно подбирает образы и даже характер. Очень интересный способ коротать время в поездах, который, к тому же, принёс автору изображений настоящую известность в социальных сетях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мечтаете освоить компьютерную графику, чтобы сделать это своим хобби или даже профессией? Всё о 3d max вы сможете узнать на сайте 3dmir. Увлекательные уроки, которые откроют вам основы и секреты компьютерной графики.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"