Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Питер Хьюго (Pieter Hugo) «Гиена и другие люди»


Эта серия фотографий известного фотографа из ЮАР Питера Хьюго подарила ему настоящую известность. Серия называется «Гиена и другие люди» и смогла по-настоящему шокировать весь мир. Люди, которые не знакомы с жизнью в африканских странах даже не представляли, что гиены могут быть ручными, и люди с ними просто так гуляют по городам и селениям. Эти фотографии не только в самое короткое время облетели весь мир и были опубликованы во многих известных журналах и изданиях. Вся коллекция до сих пор путешествует по миру в качестве персональной выставки. Фотографии побывали и в Москве (2012 г.), где собрали огромное количество людей, которые захотели увидеть оригинальные снимки автора в полной коллекции своими глазами.

В серии «Гиена и другие люди» были запечатлены уличные артисты и дрессировщики, которые таким образом зарабатывают себе на жизнь. Вместе с гиенами и обезьянами они путешествуют по всей Африке, дают уличные концерты и устраивают представления. Среди местного населения ходит поверье, что люди с гиенами не только опытные дрессировщики, но и колдуны и только особые заклинания заставляют подчиняться диких животных их воле. Работы получили много наград, включая такую престижную, как World Press Photo. В своих работах африканский фотограф из Кейптауна Pieter Hugo не снимал выступления артистов, так как для Африки это не такое уж экстраординарное событие. Вместо этого он фотографировал будни дрессировщиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы в вашем доме было красиво и уютно? Отличным выбором для вас будут ковры ручной работы. Самый большой ассортимент на любой вкус и предпочтение вы найдёте на сайте дизайн студии Carpet Plaza.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"