Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Креативные праздники: разработка концепций.


Эксперты event-сферы и представители профессиональных концертных агентств уверяют, что тенденция проводить корпоративные мероприятия по шаблону «застолье—танцы—караоке» среди наших сограждан постепенно теряет свою актуальность. Все больше компаний и частных заказчиков стремиться подобрать для того или иного торжества индивидуальный проект. Разработка концептуальных сценариев для праздников различного масштаба — весьма трудоемкий процесс, включающий в себя работу креативной группы, анализ базы артистов, подбор репертуара, выбор декораций и многое другое.

Стоит отметить, что зачастую клиенты event-компаний плохо себе представляют, что именно означает понятие концептуальной вечеринки. Все ждут незабываемого и уникального шоу с музыкантами из профессионального каталога артистов, авторскими декорациями и мощным звуком. Однако, провести креативный праздник в концептуальном стиле можно обойдясь гораздо меньшим количеством подобной атрибутики, ведь ключевое отличие концептуального торжества от традиционного мероприятия кроется в единственном компоненте — так называемой «легенде».

Данный аспект отнюдь не означает, что каталог артистов при подготовке к празднику теряет свое значение. Напротив, для опытного сценариста и нетривиального заказчика он представится очень эффективным методом при создании сюжетной линии или смысловой основы торжества.

К примеру, сценарий корпоративной вечеринки может представлять собой аллюзию на античный миф или средневековый роман о рыцарях. Дизайнер и декоратор оформят в надлежащем стиле помещение, создавая необходимый антураж, модельер может разработать для всех гостей специальные тематические костюмы. Не стоит забывать, что профессиональная база артистов включает в себя не только певцов и музыкантов, но и театральные труппы и цирковые коллективы, которые способны украсить торжество представлением средневековых трубадуров или мастерски исполненным танцем живота в египетском стиле. Безусловно, проведение такого рода мероприятия не может обойтись без существенных вложений. Но, как показывает практика, они вполне оправдываются. Коллектив компании может удивительным образом сплотиться в нестандартной ситуации.

Как мы видим, концептуальный праздник не терпит поверхностного отношения к деталям. Только гармоничная совокупность всех элементов действа превратит вечеринку в нечто по-настоящему стоящее.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"