Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

3G модемы Харьков


3G модемы в своем многообразии четко разграничиваются на несколько групп, что и определяет набор тех или иных характеристик. Устройства из одной группы, как правило, мало чем отличаются друг от друга, кроме дизайна.
USB 3G модемы — самые распространенные устройства, способные подключаться к любому компьютеру. В данных моделях предусмотрено наличие специального слота для карт памяти. У каждой модели традиционно имеются свои ограничения на объем хранимой на этих картах информации. Также USB 3G модемы зачастую можно использовать для подключения внешней антенны, чтобы ускорить Интернет в «глухих» зонах. Но эту возможность необходимо уточнять для конкретной модели. USB модемы хорошо зарекомендовали себя в глазах потребителя, но традиционно их корпус доставляет небольшие проблемы: со временем он начинает расшатываться и скрипеть, что, конечно, некритично, но довольно неприятно. При падении корпус таких модемов может запросто расколоться на две части из-за невысокого качества пластика, использованного для его изготовления.
PCMCIA 3G модемы также не во всем могут устроить пользователя. В частности, их основной недостаток — несоответствие современному уровню подобной техники. Работают PCMCIA модемы отлично, но с небольшой скоростью. Они относятся к устаревшим образцам, поэтому приобрести их можно действительно за бесценок. Для тех, кому скорости в 1,8 мегабит в секунду будет достаточно, такие модели подойдут идеально. Они очень прочные и долговечные, и с течением времени не теряют своей производительности.
Самые современные и имеющие наиболее высокую цену среди 3G модемов — модели с разъемом PCMCIA Express. Подобные устройства безупречны в плане дизайна и эргономики. Они легкие, компактные, при этом обладают достойной мощью и производительностью. Подключаются такие модемы к новейшим моделям ноутбуков (после 2008 года выпуска), но к обычному ПК их тоже можно подключить, используя специальный небольшой переходник, который иногда производители включают в комплектацию. Такие 3G модемы Харьков предлагает чаще всего именно с переходниками.
PCMCIA Express модемы — устройства именно для обеспечения беспроводной Интернет связи, поэтому они лишены всяких дополнительных возможностей, какие есть, например, у USB модемов. Ни карт памяти, ни встроенного GPS навигатора в PCMCIA Express модемах нет.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"