Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник славянист Владимир (Светозар) Сёмочкин


Ещё один замечательный художник-славянист в копилку авторов, которые обращают своё творчество к славянским верованиям и древней истории. Невероятно красивые, живописные и поэтические работы, которые могут подарить новое понимание нашего прошлого и вдохновить на изучение настоящей истории. Владимир Сёмочкин изображает миропонимание славян в контексте языческих традиций. Древние Боги, духи, герои, обычаи, магия... Многие из тех, кто не знаком с языческой стороной древней Руси, могут открыть для себя в его работах много нового. Те же, кто знает об этом не понаслышке, утвердятся в своей позиции. Древняя Русь оставила для нас множество загадок и тайн, которые пытаются раскрыть историки, этнографы, археологи и учёные. Однако такие современные художники, как Светозар, как Максим Кулешов (Ладога), Вячеслав Назарук, Валерий (Радомир) Сёмочкин и многие-многие другие немало помогают нам в этом. Визуализация образа, который до того имелся только как написанное на бумаге - это то, что помогает нам более точно представить миропонимание наших предков, понять о чём они думали, какие у них были ценности, что они любили и против чего выступали.

Сёмочкин Владимир Валерьевич (Светозар) родился в 1980 году в посёлке Ржакса Тамбовской области. Закончил Пермское профессиональное училище по специальности "живописец". Учился в Уральском филиале Российской Академии живописи, ваяния и зодчества на отделении живописи. В настоящее время проживает в Перми.

Светозар (Владимир) Сёмочкин

 

Валькирия

 

Ведун

 

Властелин гор

 

Волхв

 

Дума Велигоя

 

Жива

 

Клятва Перуну

 

Купала

 

Лики Севера

 

Лики Севера

 

Лики Севера

 

Лики Севера

 

Лики Севера

 

О грядущем

 

Памятник обманутым наждам

 

Перун

 

Песнь Велеса

 

Род

 

Русич

 

Светобор

 

Семаргл

 

Стоящий у Солнца

 

Стражи Урала

 

Стрелы ПЕРУНА

 

Хотите сделать свой дом настоящей крепостью? Для этого стоит купить защитную пленку для окон. Различные классы защиты, которые могут помочь уберечь ваши стёкла, как от брошенного тяжёлого предмета, так и от пули из травматического оружия.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"