Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Поиск по запросу: «купить стиральную машину»


Глобальные возможности, которые нам предоставляет интернет, дают возможности общаться на расстоянии, обмениваться информацией, мгновенными сообщениями, слушать музыку, смотреть телепередачи в режиме реального времени, совершать банковские платежи и торговые операции. Никого уже не удивить виртуальной торговлей, никто от этого не приходит в недоумение. Соответственно, продавцам приходится подстраиваться под требования новых технологий и переводить свои бизнесы в онлайн. Естественно, у кого это в принципе возможно. Хотя есть и такие, кто не понимает, как работают новые технологии, считают это несерьёзно, баловство и развлечение. Это из разряда тех, кто любит повторять: «Всю жизнь делали так…». Они не понимают или не хотят принять для себя, что то время ушло и так, как было раньше, уже не будет. Им так удобно прятаться в своей комфортной зоне, мол, я не верю, значит, этого нет. Что ж, это тоже позиция, но время покажет, кто прав. Пока одни не верят, другие зарабатывают деньги с помощью интернет торговли.В том числе, продавая бытовую технику. Рассмотрим это на примере случая: как интернет магазин в Полтаве может продвигать свой товар в виртуальной плоскости.

Существуют специальные сервисы, которые позволяют отслеживать популярные запросы пользователей. Например, «купить стиральную машину полтава». Для поисковой системы не важны склонения, заглавные буквы, она ищет по ключевым словам. И по ним выдаёт результат, который соотносится с запросом: где в этом регионе торгуют бытовой техникой данного направления? А пользователь выбирает на основании этих данных, к кому он обратится. Как сейчас обычно поступают предприимчивые граждане? Идут в магазин бытовой техники, смотрят на модели, которые там представлены, советуются с продавцами-консультантами. А потом ищут то, что понравилось в интернете, и сравнивают цены. Всё равно крупногабаритную технику не каждый забирает в день покупки, как правило магазины доставляют её на следующий день. Тогда нет разницы, ждать один день или два-три, если разница в цене составляет приличную сумму.

Те магазины, которые поняли, чем им это грозит, сделали свои сайты. Теперь они представлены, как в реальной торговле, так и в виртуальной. Покупателям выгодно. Они могут сделать заказа через сайт, а забрать товар в удобном для себя магазине, придя в него. Или получить через службу доставки, но тогда носить и грузить придётся своими силами. Так что подумайте, прежде чем делать покупку.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"