Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Портреты помещений. Фотограф Menno Aden


Чтобы создать данный проект, фотографу пришлось немало подумать над тем, как же его осуществить. Так как съёмку он проводил в жилых помещениях, в гостиничных номерах, студиях, кафетериях и даже стоматологической клинике, пришлось решать вопросы, которые касались не только самой техники создания фотографии, но и получения самого разрешения на проведение фотосъемки, да ещё в таком необычном исполнении. Всё дело в том, что для того, чтобы создать портрет помещения, фотограф Menno Aden решил снимать каждое из них сверху, из-под потолка. Таким образом, можно охватить сразу всё пространство, что находится внутри комнаты, квартиры и так далее.

Необычный ракурс таких фотографий поначалу может сбить с толку, ведь нет привычной нам горизонтальной перспективы и само видение мира, практически с высоты птичьего полёта, уже само собой вызывает удивление. С одной стороны это вполне безобидная серия работ, которая ничего не означает, с другой же стороны, каким-то завуалированным символическим способом, автор Menno Aden передал атмосферу неусыпного взгляда, который видит всё, всё знает и замечает. Кого имел в виду фотограф: высшие силы ли или быть может правительственные структуры? А может это просто взгляд паука, который живёт на потолке или мухи, которая случайно залетела в открытую форточку и теперь  наблюдает непривычную человеческую обстановку?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы интересуетесь или занимаетесь профессионально дизайнами интерьеров помещений и домов, то сайт Pоle Zreniya станет для вас настоящим открытием. Здесь вас ждёт современная архитектура в самых лучших своих воплощениях.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"