Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джулия Белл картины


Джулия Белл (Julie Bell) считается одной из самых известных и лучших художников в стиле фэнтези. Стоит сказать, что она работала в тесном сотрудничестве с Борисом Валеджо и приравнивается по своему мастерству, как к своему учителю, так и к таким великолепным фантастам, как Кен Келли, Луис Ройо и так далее.  Её гиперреализм по-настоящему может впечатлить любого, даже самого большого знатока живописи. Всё, что она делает, это очень талантливо, очень красиво и выполнено на неизменно высокопрофессиональном уровне. Стоит сказать, что работая вместе с художником Борисом Валеджо, она многому у него научилась и потому их работы довольно схожи. Их картины и рисунки зачастую путают, так как похожи не только техники, но даже образы и сюжеты изображённые в работах. Над многими из иллюстраций они работали совместно. Здесь красивые девушки-воины с диковинным оружием и необычайными нарядами, мускулистые воины прототипом которых, естественно, является главный герой всех  героических фэнтези - Конан, ужасающие, инфернальные чудовища, которые нарисованы так изящно, что вместо того что бы пугаться зритель наслаждается их необычайной красотой. Картины Джулии Белл - это ещё и красивые пейзажи, необычайные виды фантастических, запредельных земель.

Джулия Белл (Julie Bell) - американская художница. Родилась в Бьюмонте, Техас в 1958 году. Прошла обучение по классу живописи в шести университетах  и колледжах. На профессиональной основе создаёт рекламные плакаты для самых известных компаний, иллюстрирует обложки журналов, книг, музыкальных альбомов. Её значение в мире фэнтези сложно переоценить, потому что она является одной из самых первых художников, которые при помощи своего мастерства и таланта смогли поставить этот некогда несерьёзный жанр исторической фантастики на совершенно новый уровень и популяризировать его во всём мире. Интересным фактом из жизни Джулии Белл является то, что в прошлом художница была профессиональным бодибилдером и выступала на различных соревнованиях. Отсюда становится понятно, почему в её живописи так часто встречаются накачанные мужчины и женщины.

Вы и сами любите рисовать и являетесь уличным художником? В этом случае вам наверняка известно, как непросто достать необходимые для этого вещи. Интернет-магазин Граффити - это именно то, что вам необходимо. Только здесь самый широкий ассортимент для новичков и профессионалов.

Бахус и Ариадна

 

В храме царя Соломона

 

Вервольф

 

Гарпия

 

Геракл и Гидра

 

Джулия Белл картины

Грезы русалки

 

Дева

 

Конан и самка-оборотень

 

Крылья ангела

 

Миллион лет до н. э.

 

Молодой Аполлон

 

Пирушка

 

Пифон

 

Ритуал богинь

 

Сад

 

Сражение нимф

 

Третья цивилизация

 

Халдейский маг

 

Джулия Белл и Борис Валеджо

Джулия Белл и Борис Валеджо (Вальехо)


 


( 1 ) васмак · 19 октября 2013 22:56 · Комментариев: 0 ·

Спасибо



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"