Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Till Rabus сюрреалистичный гиперреализм


Швейцарский художник Till Rabus является профессиональным художником в небезызвестном вам гиперреалистичном или фотореалистичном жанре. Данный вид искусства замечателен тем, что здесь художники показывают своё невероятное мастерство изображения. Зачастую такие картины совершенно невозможно отличить от фотографии или реальности. Порой даже фото не может передать настолько высокую реалистичность, фактуру, объём, свет и другие вещи так, как это может сделать хороший гиперреалист. Однако не всем по душе такое искусство из-за того, что художники в этом жанре занимаются изображением обычных, повседневных вещей, к примеру, кухня со столовыми приборами, еда на тарелке, столовые приборы и так далее. Однако некоторые из них не могут довольствоваться только этим и идут немного дальше. Так Till Rabus кроме того, что увлекается гиперреализмом, ещё и ярый поклонник сюрреализма. Здесь мы можем увидеть, как эти два удивительных стиля могут сочетаться и представлять совершенно парадоксальные  полотна.

Till Rabus - художник из Швейцарии. Родился в  1975 году. Окончил Национальную школу изящных искусств в городе Ла-Шо-де-Фон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы являетесь большим любителем азиатского искусства, то на http://mydorama.org вы можете смотреть лучшие корейские сериалы. Комедии, драмы, мелодрамы и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"