Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Микронаращивание волос - описание процедуры и ее особенности


Решив сделать наращивание волос в Москве, женщины сталкиваются с огромным перечнем процедур, которые различаются, как методами наращивания, так и ценой вопроса. Сравнительно недавно вышел новый метод увеличения длины и объема волос, под названием микронаращивние, который стремительно становится популярным и имеет уже достаточно весомый список не только поклонниц, но и поклонников.

Коротко о главном: описание процедуры и ее особенности

Процедура микронаращивания волос считается самой качественной, безболезненной, эффективной и надежной. А секрет ее - в капсулах, при помощи которых происходит наращивание, которые абсолютно незаметны для окружающих и не определяются на ощупь.

Микронаращивание производится с помощью капсул из специального гибкого воска, именно из-за него достигается эффект «невидимости» наращенных спаек и не вызывает чувства дискомфорта даже у людей с чувствительной кожей. Плюсом данных микрокапсул является и то, что они не содержат кератин, для плавления которого необходимо использовать высокую температуру (180-200 градусов), которая как известно наносит ощутимый вред структуре живого волоса. Плавление восковых капсул происходит при температуре 90 градусов, которая считается безвредной для натуральной шевелюры. К тому же, при использовании кератина, места «спаивания» искусственной и живой пряди довольно ощутимы и заметны, когда как специальный воск после нанесения принимает цвет природных волос, и остается мягким и нежным на ощупь.

В микронаращивании используются только натуральные пряди, крепящиеся при помощи специального аппарата – фиксатора. Благодаря специальному воску, волосы в местах «спаивания» не подвергаются влиянию вредных химических веществ, также не нарушается питание самого волоса и по истечению времени живые пряди остаются здоровыми и невредимыми.

Микронаращивание: показания

Процедуру микронаращивания можно осуществлять как на длинные волосы, лишенные объема и силы, так и на короткую шевелюру. В результате того что такой метод наращивания имеет долговременный и «невидимый» эффект такую процедуру рекомендуют проводить даже мужчинам, у которых в раннем возрасте образовались залысины. Долговременность такой процедуры варьируется от 4 до 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей клиентов. Многие мастера советуют производить коррекцию локонов каждые 3 месяца, но этот вопрос можно решить строго индивидуально, потому, что скорость роста и состояние волос у всех разные.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"