Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дымоходы сэндвич - прекрасный выбор для Вашего камина


    Любая отопительная система, применяемая в быту или в производстве обязательно имеет систему отвода отработанных газов. Производители продукции из РФ и Европы осуществляют продажу дымоходов из высококачественной нержавеющей стали. Они безопасны в эксплуатации, экономичны по стоимости. Продукция включает набор комплектующих элементов, как для изготовления новых, так и ремонта старых дымоходов. Ассортимент конструкций разнообразен, изготовлен с соблюдением экологической безопасности, сертифицирован. По своим показателям соответствуют требованиям противопожарной безопасности и работе в агрессивных средах.

Сроки выполнения работ.

    Компания предлагает к покупке готовые дымоходы. При необходимости принимает заказ на изготовление индивидуального дымохода. Выполнение заказа – в срок с высоким качеством исполнения и соблюдением мер противопожарной безопасности. Высокое качество изготовления и монтажа является залогом безопасности эксплуатации отопительной системы.

    Специалисты на месте проведут все е расчеты, помогут составить смету, наметят сроки выполнения договора. Заказ монтажа дымохода вы можете сделать по телефонам на сайте компании. Сроков ожидания нет. Монтаж выполняется сразу после подписания договора и оплаты стоимости работ.

Конструкция дымоходов.

    В производстве выпускаются дымоходы обычные и утепленные или дымоходы сэндвич. В комплект входят все необходимые детали, в том числе отводы, тройники, крепления, проходные узлы и др. На его изготовление используется высококачественная сталь, характеризующаяся высокой антикоррозийностью к неблагоприятным атмосферным факторам и агрессивным средам.

    В производстве используется современное оборудование, сборка сопровождается роботоконтролем, что исключает брак. При изготовлении сэндвич-дымохода внутренняя труба имеет толщину металла 1 мм, а внешняя – 0,5 мм. При толщине 0,5 мм осуществляется сварка внахлест. При использовании стали в 1 мм идет TIG сварка встык в аргонной среде с использованием не плавящихся электродов.

    Утеплителем между внутренней и внешней трубой служит каменная вата пород базальтовой группы. Она не дает усадки, не горюча, что соответствует требованиям противопожарной безопасности. Сертифицирована. Рекомендована к использованию в производстве высокотемпературных конструкций. Слой каменной ваты в 4 см по теплопроводности равноценен трем кирпичам. Все детали дымохода имеют зеркальную поверхность. Они покрыты пленкой для предохранения поверхностей от повреждений.

Принцип работы дымохода.

    Главное предназначение дымохода – отведение продуктов сгорания от отопительного прибора. КПД современных котлов более 90%. При таком высоком КПД газы быстро остывают. На его стенках образуется конденсат. Смесь воды и продуктов горения образуют кислоты, которые способны разрушить кладку из кирпичей. Поэтому, при высоте дымохода более 5 м, оптимальным вариантом является стальной дымоход-сэндвич, который выдерживает температуру в 250 градусов С. Такие системы выводят через крышу или боковые стены домового строения. Диаметр дымовой трубы и ее высота зависят от отопительной мощности котла и высоты здания.

    Стальные дымоходы становятся все популярнее при промышленном и бытовом строительстве, что обусловлено качественными характеристиками, в том числе:

1 – стальные дымоходы относятся к группе высокотемпературного оборудования;

2 – не нуждаются в специальном фундаменте;

3 – комплектующие элементы позволяют создавать системы любойсложности ;

4 – легко монтируются;

5 – не поддаются коррозии, что значительно увеличивает срок их использования;

    Отдавая предпочтение стальным дымоходам, вы получаете надежную противопожарную защиту при использовании в строительстве зданий и сооружений.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"