Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Открылся сезон повторов программы "Ревизор"


С 1 июля стартовал показ повтора самых интересных моментов так полюбившейся украинцами телевизионной программы «Ревизор». Телезрителей ожидают самые запоминающиеся, самые яркие проверки ведущей программы Ольги Фреймут. Так же в подборку повтора войду программы курортных проверок на Черном и Азовском морях, что особо актуально во время летних отпусков. Также в эфир попадут ревизии, которые раньше не показывались.

За время выпуска программы Ольга Фреймут побывала во многих городах Украины, отелях, ресторанах, кафе, салонах красоты, аквапарках и санаториях. Телевизионное шоу вовлекло всю Украину в разоблачение недобросовестных предпринимателей в сфере обслуживания. От пристального взгляда строгой, но справедливой ведущей не укроется ни один недостаток. Если заведение прошло все проверки благополучно, то получает табличку знака качества от программы «Ревизор», что является лучшей рекламой.

Многие украинские заведения реагируют на проверку очень агрессивно. Однажды даже на съемках «Ревизора» была вызвана милиция. Это произошло в городе Переяслав –Хмельницком, когда съемочную группу вместе с ведущей грубо вытолкнули, применяя силу. Бывали также случаи подделки знака качества «Ревизора», а также клонирования в связи с воровством этого знака жителями города. Команда «Ревизора» часто сталкивается с ситуацией, когда предприятия сферы обслуживания не желают содействовать проверке. Оно и понятно, ведь украинские предприятия очень далеки от заграничного сервиса. Многие люди пишут письма с просьбой проверить то или иное заведение в их городе, многие ревизии сделаны по просьбам людей.

Ольга Фреймут - именно та ведущая, которая нужна такой программе. К ревизии она подходит непредвзято, педантично и честно. Она побывает во всех помещениях, проверит буквально все, не упустит ни одного недостатка. Ведь у нас до сих пор остался советский менталитет, тогда как в Европе все работают по принципу: « Главное – интересы клиента».

Программа «Ревизор» стала самым успешным проектом Нового канала сезона 2011/2012 года. Такие программы, как «Ревизор», ориентированные на интересы широкой аудитории добавляют Новому каналу любовь и внимание телезрителей. Новый канал онлайн – это Новый канал, доступный в сети интернет. Телепрограмма Нового канала позволит Вам быстро найти время показа шоу «Ревизор» или другого полюбившегося Вам шоу.

Удачного Вам просмотра!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"