Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Карикатуры Davi Sales


Художник из Бразилии Davi Sales пишет карикатуры и шаржи. Хороших карикатуристов в мире не так много. Отличных карикатуристов, имена которых на слуху, а работы знакомы всем, вообще можно пересчитать по пальцам. Davi Sales, без сомнения, рвётся в когорту известных художников и у него есть все шансы туда попасть. Его качественная техника, тонко подмеченные моменты характера и особенности лица, всё это даёт ему право называть себя очень хорошим цифровым художником. Кроме всего прочего, большинство его карикатур - это изображения известных людей, актёров, музыкантов и т.д.

Свои работы он выполняет не кистью и не карандашами, а мышкой или планшетом. Все эти карикатуры были выполнены только при помощи компьютерных программ без всякого вмешательства традиционных техник изобразительного искусства. Искусство в этом стиле в настоящее время очень востребовано, так как имеет ряд преимуществ. Во-первых, они практически всегда очень высокого качества исполнения. Здесь имеется высокая детализация, точность, яркость, контраст и другие вещи, которые так нравятся зрителям. Во-вторых, они практически сразу готовы для издания. Такие изображения не нужно фотографировать, сканировать, исправлять полученные изображения в фотошопе и т.д. Рисунок, который сделан на компьютере остаётся только перенести на обложку или страницу журнала, что, без сомнения, гораздо удобнее. Современный мир диктует моду на искусство, и цифровая живопись становится очень популярной.

Зашёл на сайт TvMoov, где читал недавно новинки и обзоры фильмов. Это очень помогло мне с выбором. Для этого здесь есть всё - описания, отзывы, скриншоты, трейлеры и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"