Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дизайн квартиры на Манхэттене фото


Воображение некоторых дизайнеров может по-настоящему шокировать. Хорошие дизайнеры интерьера, которые работают над крупными проектами,  сравнимы с профессиональными художниками. В соответствии с последними веяниями моды в искусстве "квартиростроения" и своими собственными взглядами и предпочтениями, они могут создавать настоящие шедевры. Если же на кону ещё и большие деньги, то старания дизайнера квартиры увеличиваются в несколько раз. На примере этой шикарной квартиры в Манхэттене мы можем убедиться, что, порой, такие вещи бывают по-настоящему очень красивы. Жаль только, что все эти старания, поиски лучшего в итоге не проживают и года, так как хозяин переставляет мебель, заменяет одни вещи на другие и т.д. Это похоже на искусство рисования на песке или асфальте. Недолговечное творчество, которое запечатлено на фото и вскоре перестанет существовать.

Дизайнерские апартаменты, фотографии которых представлены на следующих фотографиях, находятся в Нью-Йорке, на Манхэттене, в Верхнем Вест-Сайде.  Удивительная архитектура дизайна, множество предметов скульптуры и живописи, что делает квартиру похожей на выставочную галерею. Данная квартира с тремя спальнями, двумя ванными комнатами и восемью гостиными была спроектирована для одного из скульпторов. О такой квартире можно только мечтать. Не каждый, даже очень богатый человек, может похвастаться таким шикарным, стильным и комфортным жильём, тем более  в престижном районе Нью-Йорка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сделайте и вы свою жизнь прекрасной. Если вы тоже хотите жить с шиком и в комфорте, то лучшим выбором для вас станет купить дом на Рублёвке. Дом в престижном коттеджном посёлке может осуществить все ваши мечты о счастливой жизни.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"