Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кимберли Поп официальный художник сериала Игра Престолов


Каждый фильм, тем более такой широкомасштабный проект, как Игра Престолов, начинается с планирования и общих набросков, которые называются концепт-артом - тем, что предполагается увидеть в результате работы. Кимберли Поп является именно таким художником. Ознакомившись со сценариями, героями, планами режиссёров и продюсеров, она делает общие наброски будущего фильма, для того, что бы было понятно всем, о чём идёт речь. Впоследствии эти иллюстрации художника являются главными ориентирами для костюмеров, графических дизайнеров, режиссёра и других людей, которые задействованы в создании фильма.

Над созданием концепт-арта для сериала Игра Престолов трудился целый штат официальных художников, среди которых была и Кимберли Поп. Далее вы можете увидеть коллекцию её работ к первому и второму сезону, на основе которых, собственно, и был снят тот замечательный фильм, поклонниками которого стали уже миллионы людей. Можно назвать всё это предысторией или тем, что художники на своём языке называют эскизом будущей работы. Они, как главный стержень картины, диктуют ход работы всей съёмочной площадке. Кимберли Поп делает мир фэнтези именно таким, каким хочется ей. Если бы ей вздумалось изобразить всё иначе, тогда и фильм мы увидели бы совершенно другой.

Кимберли Поп - Игра престолов














Сделайте свою работу по дому легче! В этом вам поможет робот пылесос, который можно приобрести в интернет-магазине Yuris.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"