Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бизнес-отели в Санкт-Петербурге


В северную столицу России ежедневно прибывает огромное число людей со всего мира. Для большинства из них основной целью является обычный туризм: знакомство с великолепным городом, его богатым архитектурным и культурным наследием. Но немало среди приезжающих и тех, кто оказался в Петербурге по работе, то есть с целью деловой поездки, командировки.

Может показаться, что критерии выбора отеля у тех, кто приехал в город с деловыми целями, те же, что и у остальных туристов. Но это далеко не так. Принципы поиска гораздо сложнее. Во-первых, выбранный отель должен находиться в хорошей транспортной доступности от центра, где, как правило, сосредоточена вся деловая жизнь, а еще лучше – находиться непосредственно в нем. Во-вторых, отель должен обеспечить своих клиентов полным набором документов, которые можно предъявить бухгалтерии своей организации и быть уверенным, что проблем с оплатой командировочных расходов не возникнет. В-третьих, гостиница должна обладать приличным бизнес-центром или хотя бы конференц-залом на случай необходимости проведения деловой встречи и работы с документами, компьютером и офисной техникой. Ну, и немаловажной должна быть обстановка в отеле, обязательны чистота, комфорт, хороший ремонт, вежливость обслуживания. Так что проблема поиска отеля для деловой поездки не так уж проста, как могло показаться вначале.

Но, к счастью, поскольку спрос на отели для бизнес-поездок достаточно высок, в гостиничной среде Санкт-Петербурга в последние годы появилось довольно большое число так называемых бизнес-отелей, т.е. отелей, ориентированных на деловых людей. Эта категория гостиниц призвана удовлетворить все выше перечисленные требования к проживанию и работе. Изучив рынок предложений, вы без труда найдете подходящий отель для командировки. К примеру, отзывы о бизнес-отеле Карелия, говорят в пользу того, что это современный, отлично оснащенный отель для проживания во время деловой поездки. В нем вы всегда сможете забронировать великолепные номера, а также оборудованные конференц-залы, более того, в нем вы даже сможете снять офис, если вдруг в этом возникнет необходимость, т.к. в гостинице имеется полноценный бизнес-центр. Есть и ресторан и бар, где можно провести встречу в неформальной обстановке.

А, к примеру, фото бизнес-отеля Жемчужина, также находящегося в Петербурге, свидетельствуют об элегантной и спокойной обстановке номеров, наличии в некоторых из них зоны с рабочим столом и компьютером, а также комфортных, тихих и даже уютных залов для переговоров в самом отеле.

При проживании в подобных отелях деловая поездка пойдет продуктивно, комфортно и эффективно.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"