Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Matthias Haker - Нет ничего вечного!


Существует такая философская точка зрения, что на всём свете нет ничего вечного. Даже самый прочный материал разрушиться под действием неумолимого времени. Разрушению поддаются не только материальные вещи, но даже душевные - чувства, боль, радость, счастье - всё это со временем пропадает и сходит на нет. Существуют и другие точки зрения, приверженцы которых считают, что нет ничего вечного только лишь в физическом мире, а на уровне духовном всё как раз вечно и неизменно. По крайней мере, точно этого никто не знает, и мы можем лишь предполагать, как обстоят дела с миром вокруг нас.

Matthias Haker, решил сделать из этой философской точки зрения фотосессию. Для этого ему пришлось изучить немало заброшенных зданий и домов. Некогда эти жилища были обитаемы. Здесь жили люди, ходили на работу, спали на этих кроватях, смеялись возле телевизора, обедали на кухне, завязывали новые отношения, растили детей, ссорились, ругались, мирились и т.д. Теперь это лишь бесформенная куча лишь отдалённо напоминающая о прошлом. Вместо окон зияют дыры, кровати покрылись мхом, стены и потолок трещинами, на полу лежит мусор. Никому теперь не нужны эти строения. Они послужили человеку верой и правдой, и теперь покоятся вечным сном. Пройдёт ещё пара десятилетий и даже этого не останется. Лишь груда камней на земле, которая похоронила под собой память о своих жильцах.

Любите смотреть хорошие фильмы онлайн и в отличном качестве? Добро пожаловать на IVIFILM. Только тут фильм После нашей эры и другое кино на любой вкус.

Matthias Haker

 

Нет ничего вечного

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"