Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лодочные моторы «Parsun»


Лодочные моторы Parsun

Изготовление и производство моторов для лодок было начато в 2006 году фирмой PARSUN, на фабрике в городке Сучжоу, большом рыболовном и промышленно-индустриальном центре Китая. На сегодняшний момент фирма PARSUN приходится одной и самых преуспевающих и стабильно развивающихся заводов по изготовлению подвесных моторов для лодок. Основными принципами успеха этой фирмы являются высочайшее качество продукта и приемлемые цены на него. Фирма PARSUN имеет большое количество закупщиков (дистрибьюторов) в 40 странах во всем мире, включительно США, Канада, Южная Америка, Азия и Европа. Лодочные моторы PARSUN пользуются большим и устойчивым спросом среди рыболовов и просто владельцев лодок. По статистике в Европейских странах присутствуют самые большие продажи на эти моторы, не говоря уж о Швеции в которой каждый год продается больше 5000 единиц этой продукции. 
Высочайшее качество моторов оправдывается гарантией в несколько лет, а преобладание низких и более приемлемых цен позволяет клиенты сэкономить средства на приобретении товара на 40% сравнительно с ценами моторов более распространенных и известных брендов, без худших потребительских характеристик. 
Моторы PARSUN включают широкий модельный ряд двух и четырех тактных двигателей общей мощностью от 2,8 до 42 лошадиных сил, в разных исполнениях: 
-с расчетом на короткий и продолжительный транец
-электрический старт или обычный ручной
-дистанционное управление или обычное ручное.
Корпус мотора PARSUN производится из высокотехнологичного алюминия, который обладает хорошей прочностью, тем самым защищен множественными слоями грунтовочного материала и черной эмали, что итоге придает дополнительную защиту от коррозии (ржавения) мотора.
Все произведенные моторы PARSUN на фабриках в целях эксплуатации тестируются в специальных бассейнах (каждый тест длится 13 минут), где полностью проверяются на свою работоспособность всех систем. 
Моторы для лодок PARSUN отлично пригодятся в целях личного применения и работе. Благодаря огромному выбору и модельному ряду, эти моторы широко используются для выездов на рыбалку или прогулку по рекам (озерам). Они обладают многими достоинствами: надежность в работе, прочность в компонентах системы, бесшумность в работе и приемлемые цены на товар.

Характеристика лодочного мотора PARSUN T 2.6 BMS

Это усовершенствованная моторная копия типична Yamaha 2CMHS. В двигателе присутствует один явный недостаток-отсутствие передач. Тем самым при заводе двигателя вал начинает сразу вращаться. Конечно же, это не практично и мотор в холодное время года завести сложнее, потому как он со старта обязан провернуть винт, а при общем объеме 50 см3 это сложновато. Имеется газовое управление на корпусе. 

Характерные особенности PARSUN T 2.6 BMS

Мощность мотора (л.с.) -2,6
Тактность мотора – двух тактный
Вес -10 кг
Объем бочка (куб.см) -50
Присутствует 1 цилиндр
Число оборотов за минуту (максимальное) – 4500
Диаметр (ход поршня) мм – 42*36
Передаточное соотношение -2,08:1
Степень сжатия – 8,3
Системность смазки- предварительное смешивание
Присутствует система зажигания – CDI
Жидкая система охлаждения
Ручной запуск двигателя
Мотор управляется румпелем
Рекомендованная высота транса -381 мм
Возможность передвижения по мелководью присутствует 
Общая объемность масла в редукторе – 45 мл
Рекомендованный вид масла – ТСW3
Рекомендованный вид топлива – 92 (и выше)
Встроенный топливный бак на 1,2 л.
Присутствует гребной винт – имеется трех лопастной винт
Есть трос аварийного стопа
В комплекте имеется все необходимые инструменты
Прямая передача – отсутствует 
Имеет гарантию 

Двухтактный двигатель данного типа мотора имеет вес около 10 килограмм, что дает возможность свободно его перемещать. Встроенный бак позволяет мотору автономно работать ( на малом ходу) около трех часов. Parsun T2.6BMS http://kapitan.ua/product/lodochnyj-motor-parsun-t2_6bms/ оснащен электронным зажиганием системы, которому присуще простая и не сложная конструкция. Это инновация в моторе дала возможность повышать уровень производительности мотора на 2,6 лошадиной силы. Все имеющиеся узлы, а также детали сделаны из прочного алюминия, который употребляется в большом судостроительстве. 
В Финляндии в 2012 году проводились научный испытания лодочных моторов разных марок, таких как Сузуки, Хонда и прочие, которые показали результат несравнимый с результатом известного бренда Parsun. Этот продукт показал наиболее высокие результаты качества, которые несравнимы с конкуренцией. 
На сегодняшний момент времени вся продукция фирмы Parsun и в частности Parsun T2.6BMS можно приобрести во множественных специализированных магазинах, где вместе с покупкой можно проконсультироваться со специалистами по данному товару, а именно по вопросам запчастей и топлива. Вся производимая продукция фирмы Parsun имеет гарантийный срок от 1-3 лет. В течение гарантийного срока и по его окончании покупатель имеет право обращаться всервисы обслуживания за квалифицированной поддержкой и помощью в эксплуатации мотора. 
В России стоимость лодочного мотора Parsun T2.6BMS составляет около 11 тысяч рублей, в зависимости от установленных цен самих специализированных магазинов.


Смотрите также: Внедорожник Audi Q7
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"