Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

И снова о Черепашках-ниндзя


И снова о Черепашках-ниндзя

Рассматривая ожидаемые в 2014 году новинки кино, мы увидели среди кинопремьер следующего года очередную экранизацию о зеленокожих мутантах – «Черепашки-ниндзя». Хотя идея создания комиксов об этих героях родилась около 30 лет назад (еще в 1984 году), образы антропоморфных черепашек, борющихся со злом, до сих пор пользуются популярностью. За это время они успели полюбиться детям и взрослым во всем мире.
С тех пор было сделано много попыток экранизировать историю о доблестных подростках-мутантах, изучающих в канализационных проходах Нью-Йорка искусство ниндзя, и борющихся с несправедливостью в городе.
Приключения черепашек демонстрировали популярные зарубежные сериалы, а также множество кинофильмов, что повлекло созданию целой поп-культуры в честь этих героев. Попытка в очередной раз показать историю черепашек в полнометражном фильме будет уже шестой по счету. В этот раз такая идея возникла в режиссера Джонатана Либесмана, который до этого специализировался на ужасах и триллерах. Для исполнения главных ролей режиссер уже отобрал актерский состав. При этом Либесман делал акцент не на опыте или известности, а на соответствии актера и его героя. Таким образом, роль Леонардо досталась малоизвестному актеру Питу Пложеку, Донателло сыграет высокий и смешливый Джереми Ховард, Ноэль Фишер воплотится в Микеланджело, а Рафаэль будет воплощен силами Алана Ричсона.
Следует заметить, что для этих актеров роли в «Черепашках-ниндзя» являются важными карьерными шагами, так как почти все они сравнительно новички в киноиндустрии. Большинство из них до этого были заняты телепроектами, и лишь Ноэль Фишер был замечен в последней серии легендарных «Сумерек», а также играл не последнюю роль в сериале «Хэтфилды и МакКои». Хотя особо мелькать в кадре своими лицами им не удастся – как и следовало ожидать, их фейсы будут скрыты визуальными эффектами и щедрым гримом.
В фильме также появиться и довольно известная актриса – роль легендарной журналистки Шестого канала Эйприл О’Нил сыграет Меган Фокс, получившая широкую известность после игры в «Трансформерах».
Хотя первые новости о том, что планируется очередная полнометражная экранизация истории о «Черепашках-ниндзя» появилась еще в 2009 году, создатели франшизы не раз переносили дату релиза. В итоге сейчас официально считается, что фильм будет представлен миру в мае 2014-го. Причины, почему переносили дату релиза, называют разные. То говорят, что были проблемы с бюджетом, то переделывали сценарий, который нечаянно попал в интернет и был осужден поклонниками.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"