Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как найти свой любимый мультсериал?


Как найти свой любимый мультсериал

Мультипликационные шедевры окружают на с раннего детства. Именно через мультфильмы о Маше и Медведе, озорной семейке Белки и Стрелки, через приключения фиксиков наши дети познают мир. А мы, не теряя времени, смотрим новые мультфильмы для взрослых. Да, это так. Сегодня модные телеканалы создают свои мультсериалы, популярные исключительно среди ценителей жанра.

Если смотреть мультсериалы сплошным потоком, без исключений, вполне может возникнуть негатив и раздражение. Поэтому давайте посмотрим, какой вид мультсериалов подойдет именно вам.

1) Американские современные мультсериалы
Такое направление киноиндустрии появилось в 80-90 годах. Эти мультики обычно имеют в центре историю одного человека или семьи, и все внимание посвящено их жизни и приключениям. Незабвенные "Симпсоны", жестокие и правдивые "Гриффины" и даже откровенно пародийные и стебные "Кливленды" - тому подтверждение. Нигде еще вы не найдете столько социальной злободневной сатиры. Сюда же добавим "Футураму" с ее мегакосмическими приключениями счастливчика Фрая и одноглазой красотки Лилы. Именно ради этих героев хочется смотреть мультики онлайн, не отрываясь ни на секунду.

2) Американские мультипликационные сериалы про супергероев
Обычно подвиги героев Вселенной интересуют маленьких мальчиков. Но в нашей стране - не только их. За успехамиБэтмена и Робина на криминальном поприще, за выходками приколиста Человека-Паука приятно следить и в зрелом возрасте. Такие мультики будто бы делают зрителей ближе к необычайному миру смелых и героических поступков.

3) Британские современные мультсериалы
Такое явления, как британские сериалы - это нечто. Но и в мультфильмах страна продвинулась. Чаще всего это небольшие скетч-шоу, наполненные своеобразным английским юмором и глубочайшим философским подтекстом. К примеру, можно рекомендовать "38 обезьян" или "Мистер Хелл" - классику жанра.

4) Аниме
Аниме - не только "китайская порнография", но и огромнейший жан японской и корейской мультипликации. Здесь такое стилевое разнообразие, что в голове все может перемешаться. Это и документалистика, и научная фантастика ("Люди-волки", "Яблочное семечко"), и мистика ("Хеллсинг"), и приключения отъявленных авантюристов и лентяев ("Гинтама"). Каждый может найти что-либо, гораздо серьезнее, чем борьба одиннадцатилетних девочек-волшебниц с неказистым мировым злом. Хотя и такое в аниме частенько встречается, но это на любителя. 
Впрочем ,помимо всего этого, есть еще превеликая куча мультсериалов, которые сложно отнести к определенному жанру. Мы лишь описали четыре столпа современной мультиндустрии, а дальше вы уже сами сможете углубиться в предложенные темы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"