Главная / Актёры тогда и сейчас / Актриса Мишель Мерсье, сыгравшая Анжелику, в молодости и сейчас фото

Актриса Мишель Мерсье, сыгравшая Анжелику, в молодости и сейчас фото

Известная французская актриса Мишель Мерсье тогда и сейчас фото.

Мишель Мерсье стала всемирно известна после того, как снялась в главной роли в серии фильмов «Анжелика». Тогда все зрители были очарованы её красотой, миловидным образом, и, конечно же, актёрским талантом. Несмотря на то, что сериал выходил с 1964 по 1968 годы, то есть более 50 лет назад, многие прекрасно помнят его, а также ту самую актрису, с которой сейчас ассоциируется сам образ Анжелики.

Мало кто знает, что Мишель Мерсье начала свою карьеру, как балерина. Здесь ей пророчили большое будущее, однако известна она стала именно как актриса. И это не удивительно, ведь с такой внешностью и способностями она тут же покорила зрителей и стала одной из самых великолепных актрис французского кинематографа.

Всего на счету Мишель Мерсье более 50 фильмов и сериалов. Прежде чем исполнить главную роль в «Анжелике», она успела сняться более чем в 20 фильмах. Всего было выпущено несколько фильмов: «Анжелика — маркиза ангелов», «Анжелика в гневе», «Анжелика и король» и т. д. Это обеспечило ей всемирное признание и как актрисы, и как настоящей красавицы мирового кино.

В настоящее время Мишель Мерсье уже 80 лет. Конечно, сегодня она не выглядит той утончённой дамой с чувственными губами и глазами, которые приводили в трепет всех зрителей. Здесь вы можете увидеть, как выглядела знаменитая актриса в молодости, когда была на самом пике своей популярности, и как она выглядит сегодня, спустя несколько десятилетий.

Мишель Мерсье (Анжелика) в молодости и сейчас фото

Актриса Мишель Мерсье сейчас фото



2019-03-11, 11:56 Автор: blincov
Просмотров: 539

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

1 thought on “Актриса Мишель Мерсье, сыгравшая Анжелику, в молодости и сейчас фото

  1. Мишель Мерсье прожила совершенно странную жизнь в которой та и не нашла себя. Ее единственная роль Анжелики сделала ее вечной актрисой. Больше ролей не было. А ее мужчины это кладезь особой популяции вида — бабников. Ну вот любила она таких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *