Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тонкости свадебной съемки


Тонкости свадебной съемки

Свадьба - это праздник достаточно непростой. Здесь необходимо уделять внимание самым разным факторам. Прежде всего необходимо выбрать наряды жениха и невесты, украшения молодожёнов и гостей, которые можно купить в магазине etnokot "Бусины Пандора", место проведения торжества, выбор тамады. Не менее важным на любой свадьбе является сложный процесс видеосъёмки. Что служит началом свадебного фильма? Конечно же, любая свадебная видеосъемка начинается с обсуждения сценария, согласования всех тонкостей процесса с клиентом. От этого зависит, как будет протекать процесс и итоговая стоимость работ.

Вообще съемка свадебного фильма – процесс сложный. Он состоит из нескольких этапов. Первый этап – «сборы жениха». Видеосъемка производится до прибытия гостей, как правило, на это уходит порядка получаса. Возможно больше, если вас интересуют варианты со сложной режиссурой, постановочными сценами. Следующий этап – «выкуп невесты». События развиваются по сценарию, определяемому организатором свадьбы, оператор вмешивается в процесс минимально, только в самые необходимые моменты, которые нельзя упустить. Третий эта – «ЗАГС». Здесь также вы едва ли заметите участие нашего мастера. Хроника вашей свадьбы будет вестись хронистом, который маскируется в толпе гостей не хуже ниндзя. Четвертый этап – «прогулка». Во всем свадебном фильме – это наиболее выразительный момент. Тут уже все зависит от вашего желания, от вашего видения результата. Съемка может проводиться по сценарию «оператор снимает, не вмешиваясь». Молодая пара гуляет сама по себе, не думает о камере и проводит время естественно. Этот вариант наиболее подойдет вам, если вы не любите направленные на вас объективы. Что-либо сверхвыразительное снять при таком раскладе затруднительно. Так же процесс видеосъемки может опираться на фотосъемку – «работа от фотографа». Профессиональный фотограф на свадьбу проводит основную работу с молодой парой, оператор лишь ловит самые выразительные эмоции, позы, моменты. Хотя данному типу съемки недостает динамики, зачастую получаются весьма интересные ролики. Кроме того, возможен наиболее качественный вариант – «полная режиссура». В этом случае уже видеооператор организует весь процесс. Мастер оттачивал свое мастерство в этом не простом деле не один год и не одну сотню свадеб, он подскажет вам все моменты: как правильно идти, куда должен быть направлен взгляд, какие эмоции и движения наиболее выигрышно будет изобразить. Вообще наши фотографы и видеооператоры работают совместно годами, поэтому при этом типе съемки вы не останетесь без качественных фотографий. Чаще всего, прогулка занимает от двух до пяти часов, за это время мы успеем посетить множество интересных мест и снять сочный материал.

Завершает съемку свадьбы, как правило, видеорепортаж с праздничного банкета. Сценарий проведения чаще всего определяет тамада вашего торжества. Однако и тут возможно множество вариантов, начиная от видеосъемки вживую всего процесса, до срежиссированных роликов со специальным фоном.


Смотрите также: Видеосъемка свадьбы
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"