Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вязаные маски от Aldo Lanzini


Со времён PUSSY RIOT которые стали известны во всём мире своими танцами в масках, любая маска стала ассоциироваться именно с этим коллективом. Многие могут подумать, что Aldo Lanzini сделала все эти изделия вдохновившись русской панк-группой, но это далеко не так. Первая коллекция его работ была показана ещё в 2011 году в Италии на модном показе лето/весна. Хотя, если честно, все эти вещи на маки не особо похожи, скорее - это вязаное безумие.

Aldo Lanzini - итальянский дизайнер. Его основное творчество - это маски вязаные крючком. Несмотря на то, что все эти работы похожи на бред шизофреника, сам автор утверждает, что подобные маски есть отражение современной действительности, состояния современного человека. Безумные маски - это внутренний мир, который выражен через внешность.

В магазине туристического снаряжения Мультиспорт вы можете приобрести качественное термобелье. Широкий выбор одежды, которая не пропускает влагу и сохраняет тепло.

У многих, кто увидел это впервые, создаётся ощущение недоумения. Действительно, некоторые из масок больше похожи на рваные свитера и шапки, и всё же его работы очень ценятся и регулярно выставляются в музеях и на популярных выставках по всему миру. Сам Aldo Lanzini живёт между Миланом и Нью-Йорком. По его утверждениям можно понять, что крючок для вязания у него всегда при себе. Кроме того, что он лично вяжет все эти странные вещи, он ещё и любитель пофотографировать. В частности, многие из представленных в этой виртуальной галерее работ, связаны и сфотографированы им самим.

Вязаные маски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безумные маски

 

Aldo Lanzini

 

 

 

 

 


Смотрите также: Маски-скульптуры Krisztianna
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"