Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Автохолодильники для машины


Все автомобилисты мечтают путешествовать с комфортом, особенно в жаркие летние дни. Когда едешь по раскаленной автомагистрали города или стоишь в одной из многочисленных московских пробок, очень хочется попить какого-либо прохладного напитка.

Особенно появляется желание чего-нибудь прохладного, когда долго пребываешь в пути, к примеру, едешь отдыхать за город. Но появится эта жизненно необходимая возможность только при появлении в автомобиле специального прибора – автохолодильника. С его основными функциональными возможностями и расценками в своем регионе можно ознакомиться в интернете. Там уже собрано максимум необходимой информации об этой автопринадлеэности современного автомобилиста.

Самыми простыми среди аналогичных бытовых приборов являются сумки-холодильники. Они не только самые простые в техническом плане, но и самые дешевые. Купить такую автопринадлежность можно всего за 500 рублей. Но огромный минус такой сумки в том, что она не имеет такой функциональной возможности охлаждать продукт или напиток, а всего лишь сохраняет его первоначальную температуру. Такая сумка достаточно эффективна только тогда, когда автомобилист проводит недолго времени в машине.

После сумок-автохолодильников по сложности идут сами автохолодильники. Они изготовлены из пластика, который способен выдерживать различные удары в автомобиле. Прикуриватель в автомобиле – это, в данном случае, источник электропитания. Морозильные приборы бывают самого различного объема – от 8 до 30 литров. От объема, конечно же, зависит не только вес автохолодильника, но и его стоимость. Функции у аналогичных приборов одинаковые – они все способны удерживать температуру на 20 градусов по Цельсию ниже, чем температура окружающей среды.

Можно представить, что летним днем, когда температура в автомобиле достигает 28 градусов по Цельсию, можно выпить прохладный напиток, охлажденный до 8 градусов. Будет отлично, если в автохолодильник можно поместить бутылку размером 1,5 литра в вертикальном положении. Аналогичные автопринадлежности в России выпускают уже несколько десятков известных мировых производителей, такие как Симменс и Электролюкс.

Приобрести такой автохолодильник (в магазине http://www.aaabbb.ru/page/kakoj-kupit-avtoholodilnik.html) можно от 2500 до 6000 рублей в России. При покупке следует руководствоваться своими личными желаниями и потребностями.И еще советуем алкометры здесь.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"