Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ким Ки Дук. Пустой Дом фильм


Один из самых известных фильмов легендарного режиссёра Ким Ки Дука. Пустой Дом был снят в 2004 году в Южной Корее. Действие фильма разворачивается вокруг одного недобросовестного расклейщика рекламных плакатов. Днём он ездит по городу на мотоцикле и, расклеивая плакаты, одновременно проверяет - есть ли в доме хозяин или жилище временно пустует. Вечером же, он приходит в пустой дом и живёт там. Главный герой Тэ-Сук - довольно неординарный персонаж. Он не грабит дома, а даже наоборот - помогает их хозяевам. За то время что он живёт в чужом доме, он чинит вещи, стирает бельё и т.п.

Однако фильм бы был лишён всякого смысла, если бы расклейщик кочевал из дома в дом безо всякой истории. В одном из домов он встречает молчаливую женщину. Она очень несчастлива, как в браке, так и в жизни и, улучив момент, бросается вслед за Тэ-Суком. Теперь они вместе ищут дома и на время принимают образ жизни хозяев этих домов и квартир. Впереди у них расставания, тюрьма и необычная способность героя - непревзойдённая игра в прятки...

Фильм Пустой Дом, выйдя на широкий экран, по-настоящему поразил всех ценителей высокого  искусства. В 2004 году он получил сразу 4 приза Венецианского кинофестиваля, а также приз Golden Spike Вальядолидского кинофестиваля и приз ФИПРЕССИ в Сан-Себастьяне.

 

Пустой дом фото из фильма:


Ким Ки Дук. Пустой Дом фильмКим Ки Дук. Пустой Дом фильмКим Ки Дук. Пустой Дом фильмКим Ки Дук. Пустой Дом фильмКим Ки Дук. Пустой Дом фильмКим Ки Дук. Пустой Дом фильм

Хотите быстро добраться до Финляндии за покупками или ради отдыха? В этом вам поможет компания Центр Услуг. Здесь для всех желающих автобусы в Финляндию из СПб - комфортно и с ветерком.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"