Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Частотный преобразователь N700E


Недорогой векторный преобразователь N700E

Широкое использование преобразователей частоты серии N700E показывает их высокое качество и надежность, а также легкость в обслуживании. Частотник нужен для управления электроприводами конвейеров, транспортеров, всевозможных дозаторов, вентиляционных систем, насосов, компрессоров, подъемных механизмов. Изменяя частоту электрического тока, преобразователь создает на выходе заданное напряжение.

Устройство и отличительные особенности

Состоит частотный преобразователь N700E из схем электрического привода и микропроцессора, предназначенного для управления, защиты, диагностики и контроля. Устройство имеет два режима работы: векторный без датчика обратной связи, настраиваемый вольт-частотный. От других преобразователей N700E отличается высокой перегрузочной способностью, неизменной точностью при поддержании скорости, расширенным количеством входов-выходов управления. Функция автонастройки, встроенная в аппарат, определяет параметры двигателя и организовывает оптимальный режим работы. При этом скорость остается без колебаний. Панель настроек этого частотного преобразователя имеет понятный дисплей. Вентилятор охлаждения не позволяет прибору перегреваться, кроме этого, его можно заменить, не прибегая к разбору самого преобразователя. Срок службы вентилятора повышается за счет наличия функции включения и отключения.

Характеристики

Преобразователь частоты N700E имеет следующие входы-выходы управления:

  • шесть программируемых дискретных входов;
  • одно программируемое выходное реле;
  • один аналоговый выход;
  • два аналоговых входа;
  • одно встроенное сигнализационное реле.

Из дополнительных функций инвертор N700E оснащен тормозными резисторами и модулями, выносной панелью управления, платой обратной связи, сетевыми и моторными дросселями, ЭМС фильтрами. Благодаря бессенсорному векторному управлению усовершенствуется система контроля и расширяется диапазон контролируемых скоростей. В процессе работы защита от отказа заземления предотвратит несчастный случай. Также двигатель надежно защищен от исчезновения фазы на выходе. Простое техническое обслуживание возможно за счет отображения на дисплее полной информации об эксплуатации преобразователя: общая длительность работы и время функционирования с последнего включения. Компактные размеры частотного преобразователя обеспечивают удобство в процессе работы.

Заказ частотного преобразователя N700E

Заказать и купить частотный преобразователь N700E можно по телефонам: (8412) 339-995, (8412) 939-972.
ООО ПТЦ ПРИВОД осуществляет поставки в такие регионы, как: Москва, Ростов-На-Дону, Воронеж, Краснодар, Пенза.
По вопросам стоимости, производства, модернизации и ремонт-а преобразователей частоты обращаться по контактным телефонам.


Смотрите также: Superman: Metropolis Defender
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"