Главная / Девушки / Горячая тату-модель Angela Mazzanti

Горячая тату-модель Angela Mazzanti

Тату-модель Angela Mazzanti, которая с головы до ног покрыта татуировками. Выглядит по-настоящему экзотично. Даже несмотря на то, что такие модели сегодня далеко не редкость, вызывает удивление и восхищение своим видом.

Собрание фотографий для ценителей искусства татуировки и смелых девушек. Яркая внешность и красивая фигура вкупе с массой тату по всему телу, сделали её настоящей знаменитостью как модели и звезды социальных сетей.

Тату-модели сегодня стали очень популярны в мире.

В связи с ростом моды на татуировки, красивые девушки, которые подчёркивают свою индивидуальность рисунками на теле, пользуется повышенным интересом. У одних моделей есть несколько татуировок на теле, а другие покрыты ими полностью. Одной из таких девушек, получивших любовь и признание сотен тысяч людей, является и Angela Mazzanti.

Посмотрев на фотографии этой невероятной красотки, вы и сами поймёте, почему на неё обращают особенное внимание.

Татуировки у этой модели практически везде. Рисунки и надписи украшают эту жгучую брюнетку так, как будто это её вторая одежда. Больше того, она пошла дальше и сделала татуировки даже на пальцах и ладонях. С такими татуировками создаётся впечатление, что на её руках надеты перчатки.

Хотите выбрать красивый женский рисунок для татуировки? На сайте «Barb» вас ждут фото тату для девушек. Пятьдесят мини-тату, которые могут вам понравиться и в скором времени красоваться на вашем собственном теле.

Имя: Angela Mazzanti

Дата рождения: 6 мая 1991 г.

Место рождения: Калифорния

Занятость: тату-модель, блогер

Пусть к успеху у модели начался в мае 2013 года. Тогда она завела свой Instagram и опубликовала первую фотографию с татуировкой на животе.

С тех пор прошло несколько лет, и её популярность достигла определённых высот. Сегодня на страничку тату-модели подписаны более 450 тысяч пользователей, и это наверняка не предел. Судя по интересу, что вызывают её яркие образы, эта цифра будет только расти.

Также у неё есть страничка на Facebook, на которую подписано более 40 тысяч читателей.



2018-07-6, 11:04 Автор: blincov
Просмотров: 904

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *