Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Книга для чтения



Книги

Что же выбрать в книжном магазине? Все зависит от вашего вкуса. Но есть важные моменты, на которые стоит обратить внимание. Если чаще всего вы читаете в метро или автобусе, не покупайте увесистые, нарядно оформленные тома, они хороши для "дома и семьи".

Понравившуюся книгу можно найти изданной в "карманном формате" в мягкой обложке. Она помещается в самой миниатюрной дамской сумочке. Это так называемый покет-бук. К тому же и стоит намного дешевле. Нет времени идти в книжный магазин? Почему бы не перечитать еще раз свое любимое произведение, которое только стоит взять с книжной полки?

Даже горячие поклонницы телесериалов и экранизаций классических произведений найдут себе чтение по душе. Ведь у многих из фильмов существует так называемся "печатная" версия, где вы вновь сможете встретиться с любыми героями.

У каждого из нас есть хотя бы одна достойная книга, которую мы, к стыду своему, так и не осилили. Не пора ли наконец восполнить этот пробел? Нередко тридцати- и сорокалетние люди с удивлением и радостью открывают для себя "Мертвые души" и "Легенду об Уленшпигеле", "Мастера и Маргариту" и "Двенадцать стульев" и многие другие произведения, о которые они по каким-то причинам "споткнулись" раньше.

Автор "Капитала," и основоположник известной экономической теории Карл Маркс любил читать... по нескольку книг одновременно. Попробуйте как-нибудь сами и вы убедитесь: в этом действительно что-то есть.

Смотрите также: Книжный сервис ReadRate

Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
Загрузка...
 

Просмотров: 106
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей