Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Напавший на участницу «Евровидения» вышел под залог



Напавшего на британскую певицу SuRie выпустили под залог. Полицейское расследование продолжается. В ближайшее время он ожидает обвинения.

Напомним, что в субботу 12 мая, во время выступления британской певицы на «Евровидении 2018», неизвестный мужчина поднялся на сцену, вырвал у певицы микрофон и стал в него кричать: «Мы требуем свободы». Всё это продолжалось до тех пор, пока охрана не сняла хулигана со сцены. После этого участница Евровидения от Великобритании продолжила своё выступление.

Как стало известно, напавшим на певицу оказался известный пранкер Dr ACactivism. После всего произошедшего он заявил, что за кулисами его стали жестоко избивать. По его словам, его били без всякой жалости. После этого пранкера арестовали и доставили в полицию.

Певица SuRie рассказала, что получила пару синяков и ссадин. При этом она заявила, что находится в полном порядке. Испугаться мужчины, который выхватил у неё микрофон, она даже не успела, так стремительно всё происходило. Интересно, что после инцидента ей предложили перепеть песню, однако её делегация отказалась от предложения, заявив, что даже с таким скандальным инцидентом номер вышел очень ярким.

Dr ACactivism уже известен подобными выходками. Нечто подобное он совершил в 2017 году, когда попытался сорвать шоу «Голос».

Пранкер выбежал на сцену и отобрал у певицы микрофон видео


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 239
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей